市川ころんパンさんの投稿一覧

イライラする

初めはキュンキュンして読んでました。吟を意識して 好きだけど認めたくない。キスされて嫌じゃなかった。坂巻先輩にキスされて そこで吟を好きだと思いきや!感じて受け入れてしまう。誰でもいいのかよ!!と イライラしました。無料終っても 読み続けたかったけどやめました。いつまでも優柔不断で人をふりまわすのは面白くない。

当たり前のボタンのかけ違えで始まり そのままハッピーエンドかと思いきや!!
    でもこの場合は お互いそれぞれくっついてほしかったなぁ。我慢してまでも頑張ってまでも一緒にいないといけないのかな?

大好き

めっちゃハマってます。無料で読んだ後も
    気になって ポイント買って読んでます。主人公の2人だけでなく登場人物も皆良くて大好きなマンガ

恋愛マンガばっかり読んでたから 最初はどーかな?と思ったけど、すごーく気になり始めました。主人公の男の子も次第にカッコよく見えてきて読みたいけど‥ポイントが足りない

気になる

どっちの立場になるかで見方がだいぶ変わると思う。子育て終わった自分からは身勝手だなぁと思う。あなた達が身を引けば他に働きたくて探してる人に、チャンスがくるんだから

気になる

女の子そのものが描かれてて面白い。
    小さい頃の自分に似ている。続きがすごーく気になる面白いマンガです。

切ない

切ないラブストーリー。余命1年なんて 切ない。後悔ないように過ごしてほしい。主人公の女の子が幸せな最後でありますように

ホントそう

人それぞれ 痛みの感じ方も違う。自分は我慢できるからって人が我慢してなかったら、我慢したもん勝ちだと思ってしまう

必死に努力して痩せられる人ってすごいとおもう。意志が強いんだろーね!努力したらその後 ご褒美が待ってるんだろーけどなかなか実行できない