おしゅう太郎さんの投稿一覧

すごくリアル!

今の時代にピッタリの内容。夫婦は生命共同体なのに、いつのまにか相手に甘えて思いやりを見失ってしまうんですね。夫の立場、妻の立場、色々な目線で書かれていて、感情移入してしまいました。独身の人も、既婚の人へも、とてもオススメのお話です!

ストーリーが。。。

無料試し読みで読み進めました。ストーリー展開がありえない感じでリアル感がないです。漫画だからそれでいいのかな?感情移入が難しかったです。

リアル!

違うサイトから面白い話だなと思って、続きを探してこちらから拝見しました。とにかくリアルで、最後は背筋が凍りそうな恐ろしさを感じました。描写がリアルで見ていて共感する部分がとても多いです!

無料試し読みでさわりだけ読みましたが、とても腹ただしい旦那で、この怒りをどこにぶつければいいかと1人怒っています!いますよね、自称イクメン。早く打ちのめされればいいのに!続きに期待しています!

おもしろい!

他の電子書籍で読みかけて面白かったのでこちらで拝読しました。すごい!ここそこをテーマにするんだ!って感じでどんどん引き込まれていきました!どういう展開を見せるのか今から楽しみです!

やっぱりご飯!

無料試し読みで読ませていただきました。嫌なことがあって落ち込んだり、嬉しいことがあってご機嫌な時も、やっぱりご飯が最高!お腹がとりあえず満たされたら生きる勇気が湧いてくる!それを感じさせる作品です!

わかる!

無理試し読みで読み進めています。育児中って本当に孤独で大変です!ましてや下腹部の痛みを抱えてのお世話は心身ともに疲弊してしまいます!世の男性に育児の大変さをもっと理解してほしいです!

最高!

最高!さまざまな立場から考えさせられる作品です。自分に余裕がないときは、イライラをぶつけやすい人にぶつけるのだろうけど、理不尽な怒りは不幸を生みますね。文句なく読むべきいい作品です!

深い!

無料試し読みで読みました。今の世の中では、LGBTの人が公表する場も増え、だんだんと認知されるようになってきています。まだまだ自分なりにその辺りを勉強をしていきたいと思います。

いるいる!

無料試し読みで読み進めています。いろんな家庭があるのだなと思ってつくづく考えさせられました。ただ、この年になってみると、自分が嫌だと思う相手とは一切付き合いたくないですね。続きが楽しみです。