みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)

世界観がとてもすきです。内容もとても深くて、面白しろいです。アニメから入って続きを漫画で一気に読んでしまいました。

読み進めるとハマる系

カッコ良さげなタイトルに惹かれて読みました。最初、絵は粗い(すみませんが個人の感想)し、ストーリーもいきなりな印象で、なんでこんなにレビュー高評価なのか謎でしたが、読むうちになんだかだんだん止められない止まらない~。になってしまいました。

作品タイトルと、冒頭の感じからと、絵柄と合わせて考えても、どういう話しなのか想像もつきませんでした。試し読みはもう少し長めにしてほしいと切に思います。

ヒーローの不器用ながら必死でヒロインを愛し、守ろうとする姿がぐっときます。
    ただ弱々しかったところからヒーローのために強くなっていくヒロインも魅力的。

めちゃコミで見て漫画本の方も購入させてもらいました。吸血鬼を思う女の子とその女の子を傷つけたくはないけど一緒にいたい!!健気な2人の話はだいすきです

まだよくわからないが

評価が高いので、今後の展開が楽しみ。お試し期間も長いので、チェックできるし、作者の意気込みを感じる。

久々の名作

吸血鬼シリーズはいくつか見ましたがこれはただ吸血鬼を示しているんじゃなくてストーリー性もあってハマりました。
    安斎さんとつかさちゃんの恋模様。
    器具を使わなければ行為に及べない。
    それも寂しいし、人それぞれの考え方や価値観があっていい作品です。

試しに読んではまりました

はじめのうちは絵は少々好みではなかったけど、読んでいくうちにどんどんはまっていきました。
    しばらくぶりに読んだらやっぱり面白くて久しぶりに読み返しています。
    やっぱり安斎&李さんはかっこいいなぁ。少々他のキャラが見分けつきにくいんですが、おもしろいです。

読むほどにハマる

絵も苦手、設定も苦手なジャンルでしたが、読み進めるほどにハマりました。
    もどかしい思いの葛藤に、自分も苦しくなりました。

吸血鬼、、、

吸血鬼が、世の中に、、そんなにいたら困ります。
    でも、、ストーリーは面白いです。
    女性は、、人より高く飛べて、重い物が持てて、、
    身体能力が高いと魅力的に映ると思います。
    それで、イケメンなら、、モテるかも!

つかさとの恋も上手く進むと良いな!