匿名希ボウさんの投稿一覧

PEACE MAKERが好きでこちらも単行本まで購入させてもらってましたが…始めのPEACE MAKERと絵が綺麗になった?変わった?感じがして個人的には前のPEACE MAKERの方が好きかな

黒岩くーん♡最高すぎる!!あまり少年系は見たことがなかったのですが表紙のかわいさにひかれて購入まちがいなかったです。
    モナちゃんとのやりとりがまたかわいくて最高すぎる♡

『氷鉄の女 』『総務の門番』と言われ続けてきたが先輩達のかけからずっと好きだった人と付き合えるようになったが…
    ハッピーエンドなのかどうなのかまだ途中なので続きを楽しみでみたいです

ほっこりするお話しです。イケメンとインキャだった2人がつきあいだすお話しですが光永くんがかっこいいし影野ちゃんがかわいすぎる( 〃▽〃)ちょくちょく笑いもありのおすすめです!

2人のほのぼのな話し?みたいな感じてわすかね?なかが悪い学校同士が男子校と女子高というのもなかなかいいです まだ無料ぶんですが先のふたりがどうなるかがきになりますね

ゲーム好きでゲームばかりしてますが私はヲタクを隠すことがないかな…
    現実味があって話がたまに前後した気がしなくもないですが続きを購入せずにはいられないヲタクの世界

ずっと一人でいた魔女の所に騎士がきて頼みごとをしますが 魔女さんがかわいい!!騎士が来るたびに隠れておしゃれや身だしなみをきにしだして2人がいつ幸せになるのか…

障害者ドウシノ仲が深くなっていく話しに感じましたが『本当の友達』の台詞が何度も何度も出てきて押し付けに感じる部分もありましたが内容はとてもよかったと思います

黒野奈々絵先生の作品はPEACE MAKERから大好きで購入させてもらってます。
    ファンタジー系になるのかな?感動するところもあり大好きな作品になりました

ドラマを先に見ていたので気になって見てみたらドラマより味があってとってもいい❤️
    マゾ社長もさすがというくらいのイケメンで部下のドS?ぐあいも最高です!!