なみ^_^さんの投稿一覧

沢山の人に見て欲しい

人の妊娠、出産、普通に見れば簡単に思えるのに、そうではない。
    私の場合、上の子は妊娠2ヶ月になる前から出血して35周まで入院していて、退院しても大丈夫って言われましたが、退院してその日から陣痛が来て早産でした。
    下の子も頚管を縛りました。
    妊娠5ヶ月くらいから麻酔なしでを縛った所が落ちてきて尋常じゃない痛さがありました。
    妊娠も普通の人とは違う人もいるんです。
    その事を分かってくれる人が出来ればと思いました。

キュンキュンします

成瀬のすごいアタックに由希がだんだん引き込まれていって、いつの間にか由希が成瀬のことを好きなんだと自分で気付いてからの2人のやり取りが好きです。全て読みました!
    私はおばさんですが、久々にキュンキュンしました。
    成瀬の由希を思う気持ちがまっすぐで、由希をすごく思ってて幸せな気持ちもあるし、由希を好きになる男に対してヤキモチをやく成瀬にもキュンキュンしました。
    完結良かったです。
    幸せな終わりで良かった!

続編希望してました

前回は5話という短編だったので、もっと読みたい!と思ってました。
    前回は夫を探して欲しいという妻の話し。
    妻が相談しに来た時は可哀想な妻、という印象から始まりましたがいざ見つかったとの一報で妻のあの表情。何が隠れているんだろうと思ったら実は父を、、。
    愛する夫を失いたくなかった妻。
    その為ならと行動に移してしまった妻。
    その全てが明らかになった時のタツヤ。
    人の心の中全てを見透かしているようでした。
    タツヤにはサイコメトラーという能力がある。
    これにも何かきっかけがあったのか?
    こちらにも興味があります。
    タツヤとショーコの掛け合いも好きです。
    メルちゃんも今回出てきましたね。
    ショーコのメルちゃんを捕まえる時の俊敏さ、好きです。
    で、今回追加した2話を読みましたがこれも難題。
    記憶を無くした夫。
    まさかの展開でした。
    これから話しがどう進むかどうかですね。

秀作

グロさに初めはちょっと引きましたが、読み進めていくうちにはまりました。
    犯罪を犯した者を鯨とし、解体し臓器を欲しいと願っている者に与える。
    これが現実にあるとしたら、自分はこれは善だと言い切れるか疑問ではありますが。
    命をありがとうと思う環。
    環は本当にこの鯨狩りを良しとしているのか?
    読み進めていくうちに環が可哀想な気がしてきました。たくま先生に会いたい環。
    環はたくま先生と会ってしまったらどうなるんだろう?

単行本から好きでした

入江君に琴子が恋を抱いて、ずっとずっとアタックしてて、琴子の家がなくなって同居する事になり、それからも入江君に対して琴子は気持ちを伝え続け、2人はようやく両思いに。それからも入江君が医者になれば琴子は看護師を目指し頑張り続け。
    両思いになってからは入江君の行動にドキドキしてました。単行本をずっと見てました。
    入江君が優しい。
    弟くん可愛い。
    久々にこの漫画を読んでみようかと思いました。
    作者さん、悲しい。

興味があります

医療系、しかも最前線のよくある救命ではなく、検査の漫画初めて見ました。
    ドラマでは見ましたが原作の方がリアリティがあり、しかも専門的知識がふんだんに織り込まれた漫画は引き込まれます。
    五十嵐くんは、医師免許を持ちながら、それを隠して検査技師に。でも、彼の技術は周りが驚くほどのハイレベル。
    このまま読み進めていきたいと思ってます。

いい!

主人公には長年付き合った彼氏がいたのに、若い女に取られてしまう。しかも理由が1人でも生きていける?
    ありがち!この元カレ勿体無いことしたね。
    しかも、メガネの偽装彼氏が超イケメン!
    これに元彼を奪った女が面白くない様子。
    主人公にはこの女をこてんぱんにやっつけて欲しい。
    暴力じゃなくてメンタル的にね。

秀作

今まで読んだ中でダントツです。
    イクオとタツヤのコンビで大好きだった結子先生を目の前で殺され、しかも、隠蔽を、、。
    この2人最高のコンビです。
    警察官だからといって全ての人が善人である事はない。漫画だからなのかリアルにあるのか?
    全て読む予定です。
    最後にどうなるのか?
    課金しようか迷っています。

複雑

妹の為、他人の命を奪う。
    相手は人に憎まれてもいい相手を選び。
    でも、だんだん相手がいなくなっていく。
    そこへ同級生の女性と組む。
    でも、その女の子がサイコパスになっていく。
    それでも次の日に進まなくてはならない。
    神様が与えた試練?苦痛?
    少し課金して読みましたが、あとは課金してまで読む事はないかな?
    人間関係が複雑過ぎ。

2人の恋が実って良かった

保くんのずっと早紀を好き、大事に思ってるのがお互い分かって良かった。短編だったけど、中身が詰まってて読み終わったら、スッキリした気分になりました。幸せっていいですよね。早紀姉が幸せでありますように、から、早紀姉を幸せにするに変わったのがいい。