おとまつさんさんの投稿一覧

ひさしぶりに読みました

10代のころにハマって読んでいた漫画です。
    すごく久しぶりに読みましたが、おもしろさは変わらずでした。
    少女漫画は基本的に読まないのですが、いくえみさんの漫画は大好きです。
    新ちゃんみたいな先生いたらきっと私も惚れてたんだろうなぁ。としみじみ思います。

こちらもおもしろい

ガンガンの方で読んでいましたが、こちらも読んでみました。またちょっと違っておもしろい。
    こちらはどちらかというと、色恋事を色っぽく描かず、すっきりと済ませている感じがしました。
    どちらも好きです。両方買うことにしました。

グロいけどおもしろい

デンジくんがチャンソーマンになってからの戦う目標が、おっぱいだったりちゅーだったり
    ちょいちょいくだらないところがおもしろい。
    まだ最新刊まで読んでないんですがアニメ化がうれしすぎます。楽しみ!!

不思議な話に引き込まれました

絵がすごくきれい。悲しい話なんだけど、サラッと読めました。
    最後はすっきりとした気分になりました。チェンソーマンのダークな感じも少々ありつつ、おもしろかったです。

今一番はまっている漫画です

絵も丁寧だし、ストーリーもおもしろいです。ロイドさんもイケメンだし、ヨルさんもきれいだし。このままほんとの夫婦になってほしいです。
    アニメ化して本当にうれしかった!2期も楽しみです。

知らない世界

全く無縁の世界だし、YouTubeで見たことある程度の世界だったんですが、つい引き込まれて読み進めてしまう。それぞれの遺族や故人のストーリーがあって、妙にリアルで引き込まれてしまいました。

ロンがかっこいい

すごい変わり者の凄腕探偵と、ダメ刑事のお話。犯人を追い詰めてさらに死に追い詰めてしまう病を植え付けられてしまったロン。それに苦しんでいるロンですが、追い詰めるシーンはけっこうかっこいいと思っています。

達観した中学生

無料1話分読みました。主人公以外中学生らしい感じがあるんですが、主人公はやけに達観した中学生。かわいげがあんまないけど、いくえみ先生のことだからきっとこれからもっとおもしくろくなるんだろうな、、、

初めて読んだ

このマンガは読んだことがなかったんですが、やっぱり圧倒的な画力に魅了されてしまいます。
    まだ少ししか読んでませんが、ほんとに画力すごい。ちゃんとキャラの見分けがつくからすごい

おもしろかった

無料分読んだだけですが、けっこう満足な感じです。
    絵がかわいいし、コタロー君好みでした。
    なんか幸せそうな2人を見てるとうらやましいなぁと思うほど、ついつい引き込まれて読んでしまいました。