止まらない!!

タイトルに見覚えあって(何で見掛けたかは思い出せないけど)気になって読み始めました
    絵はちょっとクセのある感じで個性強めかな?
    でも読み始めたら絵なんて全然気にならない、むしろ人マネの絵じゃなくてストーリーとの世界観あって良いです

吸血鬼

この作品、最初はタイトルと絵で暗い感じのイメージでしたが、読んで見ると血生臭いシーン〔吸血鬼だし 😅〕は多いものの、人間とハーフ吸血鬼とのラブストーリーにドキドキ💓させられました。アニメでも観ました。吸血鬼モノが好きな人にはオススメです!

先が楽しみ

読み始めたばかり、16話までの感想ですが、とても面白いです。世界観がしっかりしているし、ストーリーも、サブキャラの描き方も期待が持てそうな感じで、毎月少しずつ読んでいこうと思っています。ただ、デッサンのおかしいところが多々あって、そこが気になります(笑)

アニメから

アニメを見てから好きになり原作を読み始めました!
    人間とヴァンパイアが共存する世界で様々な事件が勃発する中、人間とヴァンパイアのハーフの青年と人間の女性が禁断の恋に落ちるお話ですが、これはおもしろいてす!
    原作に出会えて良かったです。

安斎さんかっこいい!

個人的には好きなのは吸血欲コントロールの話です。かなりドキドキ&キュンキュン!2人ともウブでかわいい!イレブンと06や07とキューちゃんや菊原のCCC達もみんな人間味があって好きです。

アニメにハマり、漫画もハマった。

アニメをみてキュンキュンしたので
    漫画も読破してしまった。
    漫画のキャラクターのバランスに
    ちょいちょい違和感を感じましたが
    ストーリーがとても好きです。
    主人公カップルも好きだけど
    沢崎&ジルが特に良かった。

どハマりしました!

絵の拙さ、読みはじめは気になりましたが、ストーリーに引き込まれると、(良い味だしてるな〜)に変わりました。シリアスと恋愛のバランスも好みだし、時々クスッと笑えるかわいらしさとか、なんかもう、この作品最高です。本、買います。

斬新

吸血ものってダークファンタジーの定番ではあるけれど、今までにない作風だと思います。
    まずヒロインが美人すぎないのがいいですね。
    命をかけて好きな人を守る姿はかっこいいし、誰も彼もが完璧じゃないのが斬新で好きです。
    アニメ化も楽しみです。

読み進めるとハマる系

カッコ良さげなタイトルに惹かれて読みました。最初、絵は粗い(すみませんが個人の感想)し、ストーリーもいきなりな印象で、なんでこんなにレビュー高評価なのか謎でしたが、読むうちになんだかだんだん止められない止まらない~。になってしまいました。

吸血鬼、、、

吸血鬼が、世の中に、、そんなにいたら困ります。
    でも、、ストーリーは面白いです。
    女性は、、人より高く飛べて、重い物が持てて、、
    身体能力が高いと魅力的に映ると思います。
    それで、イケメンなら、、モテるかも!

つかさとの恋も上手く進むと良いな!

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,752件