ことり★さんの投稿一覧

ほんわかします♪

まずタイトルが面白いと思って読んでみました。
    ご飯を作りすぎちゃう女の子とお隣さんとの交流がほんわか和ませてくれます😊
    大量のご飯も完食してもらえるというのは作った側としても喜びになるのでしょうね。
    2人の距離が段々と近づいていくのが微笑ましいです

恋愛バイブル

君に届けは全巻購入して読んだ作品です。私の中では青春バイブル的な位置にある尊い作品です。
    登場人物達それぞれが個性的で細やかに描かれています。
    爽子が不器用ながらも努力を重ねて、人気者になっていくのが読んでいて嬉しくなります。

是非読んで頂きたい作品!

読み初めからグッと心を掴まれて一気に無料分は読んでしまいました。
    何度も涙を溜めながら、鮎川の辛さに心を締め付けられました( ; ; )
    先がすごく気になります。2人には幸せになってもらいたいです。

面白いです

少女マンガ的設定なので、どうかなと思いながら読みましたが、嫌味なく読めてしまいました。真琴くんが一途でイイ❗️皆さんのレビューにもありましたが、あきらをもう少し女の子っぽい感じにしても良かったと思います。続きが気になります😊

初々しい❣️

信子と入江くん、2人ともが恋愛初心者。初々しい2人のなんとも言えないもどかしい関係が堪りません❣️信子ちゃんほどでは無いけれど、色々考えすぎて行動出来なくなるのってありますよね

以外にも

最初は絵があまり好きじゃないから、どうかなと思ったのですが、なかなかに引き込まれる感じで、ハマってしまいました。😅
    ガタイのいい男の人にキュンキュンします😻
    先が楽しみなので課金しようか悩んでいます。

宮村君💕

無料分しか読んでいませんが、宮村君にハマってしまいました。ギャップに弱いんですよねえ。2人とも見た目と中身がギャップあるのでギャップカップルかしら?😅
    見ていてキュンとしてきます

ホラー

なんの先入観もなく読み始めましたが、ようやく3話くらい読んでBL要素もあるのだと気付きました😅ホラーもBLも大好きですが霊を除霊する時などのシーンがわかりづらいのが残念ですが内容は面白いと思います。