みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)

もうちょっとエロさを求めたい

絵は上手で読みやすいお話。読んでいて嫌なキャラ出てこなくて、サクサク読める。ストーリーがあって、キュンキュンするの好きな方にはオススメ作品。
    私は、ストーリーありつつもエロ求めてるので物足りなかった(笑)最初の頃の、ユウキがナオにムラムラしちゃって動揺してる辺りの方が面白かったかな。
    一気に読んじゃったし、少女コミックとしてなら☆5!

絵柄が可愛い!

絵柄に惹かれて読み始めました!
    男の子が女の子の事を好きすぎて…!という展開やストーリーが好きなので、とても楽しんで読めました。お色気なシーンもありますが、絵柄が可愛いこともあって見やすかったです。
    配信が何年も止まっているので、これで完結なのか、続きがあるのか気になります…。もし続きがあるのであれば配信希望です!

まだ半分も読んでないけど

絵柄がかわいいので、買ってみました。え!強引すぎない!?同意してるからいいの!?という、よくわからない男子…。こういう男子、好み分かれるんじゃないでしょうか。漫画だからいいか。。イケメンくんだからいいのか。。。純粋なんだかなんなんだか。とりあえず最後まで読もうと思ってます。

二人ともかわいい!

主人公の二人のキャラクターがかわいくて、幸せ感満載❤
    Hのボリュームもいい具合で、ナオの体がエロい上に、Hの最中メガネしたままだったり外したり…私メガネ女子好きなんだわ!って気づかされました(笑)
    しかしいつ更新されるんですかね?人気作だと思うのに…

初々しい可愛いかっぷる。お互いに一途なユウキとナオお互いを思うあっているのが、凄く伝わって来て、観てるこちらもホッコリします。焼きもちやきあったりも可愛いです。ただ残念なのが、ここ何年も更新させないのですが一体どうしてしまったの❔早く続きが読みたいです。

素敵な2人。

ユウキの天然ぶりも笑えちゃうけど。
    本能で行動しちゃう、若さだね〜
    ぶっ飛んだところもあるけど、ヤキモチもかわいいし。そんなユウキにナオも素直に応えて。2人で成長して
    素敵な2人です。ムチムチ感がリアルさを増してました。おもしろかった‼︎

今までたくさんの子と付き合ってきたモテ男と、誰とも付き合ったことのない女の子が恋人になる、という少女マンガではよくある設定だと分かっていても可愛くてついつい読み進めてしまいました。微妙なところで更新されてないけど、終わったのでしょうか。

可愛いです。

ワンコ系男子はあんまり好きではなかったのですが、ユウキは格好いいなと思います。自分の思いに真っ直ぐで、ナオを大事にしているのが良いですね。ナオも可愛いです。コミックも購入しちゃいました。

by 晴佳

ユウキとナオは、ずいぶん前に読んでいて、今回本当に久しぶりに読んで、若菜先生のほかの作品よりも特別にすてきなものだと気づきました。ユウキとナオのキャラクターが良いのかな。続きが読みたいなあ。

初めの方は話の作りもしっかりしていて読みごたえがありましたが、途中からエッチなシーンばかりになります。絵がきれいなので抵抗はないのですが、エロ描写をサクサク読みたい方向けかなと思いました。