ざわざわがんこさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白いです!絵もとても可愛いしですし、ストーリーも楽しくて続きが気になります。普通の高校生よりも少し冷めてるしゅう君と、元気で明るいけど実は勘のいいちほちゃんのコンビが最高です!慣れない子供に振り回されてながらもお世話してるしゅう君が大変そうだけど、コメディとしてはとても面白い!これから先、どんなアクシデントが起こるか楽しみです。

ネットの広告でこの漫画を見つけて、絵がとても可愛かったので試しに読んだらハマってしまいました!絵ももちろんそうですが、ストーリーもとても可愛くて面白かったです。二人だけのシーンが多く、あまり登場人物はいませんが、それでもちゃんと話がまとまっていて、ほんわか系癒し漫画でした!

かなり昔に途中まで読んでいたのですが、タイトルや作者の方を忘れてしまい探せずにいました。小さな男の子がとても可愛かったのは覚えていて検索でやっとヒットし、続きが読めるのでよかったです!
    二人のやりとりや雰囲気など大好きだったので楽しみです!

懐かしい

小学生の頃に連載されていたので内容はなんとなく知っていましたが、当時はきちんと読んでいませんでした。
    大人になって改めて読んでみようと軽い気持ちで手を出したら意外とハマッてしまいました。
    結末も知っていますが、4人のヒロインの個性を楽しんでます!

絵は下手くそですが、ストーリーがめちゃくちゃ面白いです!!!無料のお試しで読みましたが、内容が面白すぎて購入して続きを読んでいます。心霊系の話ですが、生きてる人間の怖さとあり、設定やストーリーを含めて読みごたえがあります!

ほんの軽い気持ちで読み始めましたが、とても面白いです。大事な人を想っているのに相手には届いていなくて、でも相手もそれなりに考えや事情があって、そういうズレがお互いの距離を離してしまうのがとても切ないストーリーです。

絵が古いのですが、広告で見かけてから内容がずっと気になってました。無料だったので読んでみたら面白かったです!昼ドラみたいなドロドロで引き込まれました。無料分は全部読んでしまったので、続きを読むか悩むところです。

めちゃくちゃいい!キュンポイントもあるし、主人公は普段無表情なのに心の声が可愛すぎる笑
    お互いに正直なことを言えなくて先に進まないのがもどかしい!早く正式にくっついて!

世の中にはこんな家族がたくさんいるけれど、何の罪もない子供は本当に可哀想。まだ小さいから自分じゃどうしようもできないし、周りの大人が気付いて助けてあげるしかないのだと実感しました。

アニメで見ていたのでなんとなくは知っていたのですが、やっぱり原作を読みたくなりました。兄弟の旅にはさまざまな困難があって、戦闘シーン含めストーリーがとても大好きです!