みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)

最高ッ!

うわぁぁぁー!めっちゃ良かった(*ノ▽ノ*)💕
    キュンポイント多数、絵柄が凄くキレイで好み!
    何より二人の心情や関係性が変わっていくのを丁寧に描いているので、感情移入しまくりです(*´Д`*)

可愛い系男子なんだけれど、いざとなったら肉食系というか男らしさが爆発で堪りません!
    ギャップ萌え!これぞギャップ萌えですよ( 〃▽〃)キャー
    ヒロインも可愛いし、好感が持てます!
    二人とも凄く可愛いのです(*≧ω≦)

無料分だけ…と思ってたけど、あっという間に全部読んでしまいました(´ω`*)
    今後も楽しみにしています!!

声を大にしてオススメします( *´艸`)

もうきゅんきゅんします!

甘え上手なユウキがかわいすぎる!
    しかも甘え上手なのが天然でできるとか!
    はじめはたらしなのかとおもっていましたが、実はすごくピュアで、かっこよすぎます!

皆さんの評価が高いことすごくなっとくです!
    絵もストーリーももちろんHなシーンもすべてよくていうことないてす!早く続きが気になります♪

by 神那

新作待ってました♡

もうずっと若菜先生の作家さんアラート入れて
    買い続けているぐらい、大好きな作品ばかりです♡
    このためにめちゃコミ登録してますw

今回の新作もきゅんきゅんしました♡
    なんせユウキが可愛い可愛い…
    えっちなシーンもきゅん♡

若菜先生の作品はハズれないです…!
    しかも一気に更新してくださるところも
    読み手にはありがたいですっ(*˙︶˙*)♡

もうちょっとエロさを求めたい

絵は上手で読みやすいお話。読んでいて嫌なキャラ出てこなくて、サクサク読める。ストーリーがあって、キュンキュンするの好きな方にはオススメ作品。
    私は、ストーリーありつつもエロ求めてるので物足りなかった(笑)最初の頃の、ユウキがナオにムラムラしちゃって動揺してる辺りの方が面白かったかな。
    一気に読んじゃったし、少女コミックとしてなら☆5!

初々しいなぁ

ユウキくんとにかくかわいい…
    顔色ひとつ変えず責めまくるドSな男性もいいけど、私はユウキくんみたいな、好きすぎて興奮抑えられない余裕のない男の子ってかわいいなぁ…と思います!特に名前呼びながら必死に責めちゃうところ!
    沢山きゅんきゅんさせていただきました!ごちそうさまでした(*´∇`*)

まさにロールキャベツ男子‼︎‼︎💕

以前から気になっていたこの作品✨
    皆様のレビューを拝見して、ついに購入‼︎面白くて読むのを止められず、出ている分まで全て購入してましたー😂

絵柄はあまり私好みではないのですが…それが気にならないくらい 素敵な作品でした✨

2人の、お互いを思う気持ちが 凄く伝わってきて、好きな人と体を重ね合うのって素敵だなぁ💕って💕

でもエッチシーンは エロい😂💕
    でもキュンです💕

ユウキは草食の皮をかぶった肉食(笑)ロールキャベツ男子😂
    でもそのギャップが たまらなくドキドキでーす‼︎😍💕

ナオの性格も大好きなので、読んでて本当に楽しい🎶
    あの胸…たまらないんでしょうなぁ😋(笑)

ちょっと歪んだ愛が好きだったりする私ですが、この作品の愛し愛され系もいいですね💕

この2人だからかな😊

あたしこの作品大好きです。ユウキとナオのやりとりとか雰囲気とかがかわいくてキュンキュンして何回も読み返してます。
    修羅場とか事件とかなく、ただただラブラブな2人にほんとに癒されます。
    エッチも全然ヤラシイ感じじゃないんですが、ちゃんとエロです 、満足できます╭( ・ㅂ・)و )))
    なんといってもユウキが良い子で男前で、若干女々しいところもありますがそこが可愛くて、微笑ましく、姉目線で見守ってます(笑)

ほんと好きです。
    あ〜、ユウキみたいな可愛い年下男子に側にいて欲しい。

広告に釣られてなんだこれ可愛いなって見に来たら思ってた以上に可愛かった
    私もこんな人に愛されたいと思いました
    好き過ぎるのが伝わってそれが鬱陶しいとかじゃなくて可愛いなんて
    しかも我慢出来なくて襲っちゃうとか愛おしさしか込み上げない((
    なかなかいないよねぇ…
    たまらなくきゅんきゅんしました
    あああああユウキくんもうほんと最高です!!(´;ω;`)

丁寧!

お話も絵もすごく丁寧だし、
    ユウキもナオも魅力的。

エッチも、愛撫中途半端、いれたとこで終わりみたいな作品が多い中、
    若菜先生のは愛撫から最後まで超綺麗に描かれてます!

実際、ユウキみたいないい男の子居ないんだけど、
    だからこそ読んでてキュンとします(*^^*)

自分の息子にはユウキのような優しい子に育ってほしいものです。
    ナオみたいな彼女もらえたら最高ですね。

続刊まだかなぁ~

羨ましいくらい素敵なカップル

わんこ系って苦手だなぁとか思いながら読み始めたけど、ユウキはそれだけじゃなかった!
    良いわぁ♪

クール系のナオが、ヤキモチ妬いたり恥ずかしくて言えないトコとか可愛いくて最高!

ポイント追加してまで一気に読んでしまったw
    続きが楽しみ♪