「Alice*」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

Alice*さんのレビュー一覧

Alice*さん

1. 保護者失格。一線を越えた夜 へのレビュー

初めの頃は読みやすくて好きだったけど、長くなると絵も変わってしまい話もダラダラで購入しなくなりました。20話ぐらいまでが一番おもしろかった。

2. カカフカカ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

今までにない話でおもしろい。
    絵は綺麗とは言い難いけどそれがかえっていいのかも?
    主人公がよくあるキラキラした子じゃないのも好きです。
    アラサーですがもっと若かったら面白さがわからない作品だったかもなーと思いました。

3. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

メンズコミックはおっぱいが大きい女の子が出てくるものが多いけど、この作品は現実的なサイズ感で女性でも受け入れやすいと思います。話もしっかり作られていておもしろいです。エロ描写やや多めかな?

4. 金魚妻 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

その後を読者に想像させるような話の作りなので、好き嫌いがハッキリわかれそうな作品だなと思いました。短編なのでサクサク読めます。絵もきれいです。メンズコミックなので男性がイケメンすぎずちょうどいいです。

5. 猫とケダモノ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

この作者の作品はあまりハズレがないような気がします。この作品の男の子はあまり好きじゃないけど、女の子がサバサバ系なのに好きな人の前では女の顔になる感じが可愛くて好きです(^^)

6. 愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで? へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

絵が可愛い感じなので童顔女子が苦手な方には不向きかもしれません。ほぼ毎回エッチなシーンがあるのですが、話の構成か物足りないという感じもなく読みやすい作品だと思います(^^)

7. ユウキとナオ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

初めの方は話の作りもしっかりしていて読みごたえがありましたが、途中からエッチなシーンばかりになります。絵がきれいなので抵抗はないのですが、エロ描写をサクサク読みたい方向けかなと思いました。

8. モンスター・ダーリン へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

この作者の作品は基本的におバカ天然系女子とドS俺様男子という王道ものが多く、今回も同じでした。エッチなシーンの女の子が気持ちよさそうで可愛いのでついつい買ってしまいます。王道を読みたい人にオススメです。

9. ケッペキさんとEDくん へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

まだ4話までしか読んでいませんが、あまり見かけない感じのお話でおもしろいです。TLというより今のところ少女マンガかな?主人公の女の子が女性から好かれそうなタイプでいいと思います。

10. 7days限定 年下カレシ~ナカまで満たして~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

この作者の作品はきれいごとばかりじゃなく少し現実でもありそうな話が多いのでアラサー世代以上におすすめです。ただ絵はたまに雑なときがあります。