全然しらない箏曲部の漫画だけどもしっかり面白くハマりました。
    絵もすごく迫力があり、何回も読み返してしまいます。

アニメの方を先に見て、先が気になり、漫画を読み始めました。漫画の絵が綺麗で、琴を題材としたお話で、ほんと
    漫画から音が聞こえてきそうな迫力で、素晴らしかったです。

いい!

僕は男ですがこの作品を楽しんで読むことが出来ました。たまたま喫茶店で見かけて読んでみたらどハマりした作品ですが本当に面白かったです。

学園ものだけど

設定は、ありがちな学園ものという感じですが、お琴という、ちょっと普通はご縁のない楽器。何か新しいことが発見できるかも、と楽しみにしています。

絵も上手で、楽器も丁寧に描いてあり、読んでいると琴を弾いてみたくなります。一生懸命な若者の物語には、やはりはまってしまいます。

青春!

ほんとにザ青春って感じでうらやましいなぁと思いつつ読んでます!みんなそれぞれ悩みもあって、それをみんので解決して、恋も芽生えて、楽しい!まだ途中なので続きが気になります!

設定が面白い

箏曲部が舞台だなんて珍しい。
    しかも主役は男の子。
    まだ読み始めたばかりですが、恋愛系ではなさそうなので、どう展開していくのか楽しみです。

箏曲部の感動ストーリー

箏曲部が舞台の感動で泣ける作品。それは間違いないです。
    青春群像劇みたいな感じなので、例えば1つのカップルの進展だけがすごく気になる私のような人間は、エピソードの中心人物が次々と交代していく展開にちょっとジリジリするかもしれませんね。

お箏が好きになります!

昔からある伝統的な和楽器ではありますが、あまり馴染みがなく、好きでも嫌いでもないという感じでした。それが!お箏ステキだなぁと思うようになりました。こうした青春ストーリーで自然に箏に親しめて学べるのは楽しいですね^_^ちかの成長が楽しみです♪

by Renga

先が見えるようで

琴という題材は少し新しいけど、先が読めそうな話です。メインキャストがみんないい子たちで、読みやすいです。