中学生の頃、自分もお琴を習いたいって思っていた時期がありました。でもどういうところに行けば良いのかわからなかったし、月謝とかも高いんだろうなぁってあきらめた。この学校みたいに部活であったら良かったのにな。

青春

各々が抱えてる問題に立ち向かいながら成長してる青春ストーリー。本気で立ち向かう怖さと楽しさが自分も頑張ろう!と思わせてくれる。そして奏でる音を実際に聞いてみたくなる!

by Sunset

良い!

こんなに何かに夢中になって取り組むってすごいことだし、憧れます。琴についてっていうのが珍しく、勉強にもなりました。それぞれがいいキャラしていてはまり一気読みしました。早く続きを読みたいです!

泣けます

コミック買いました!H29 7/6現在最新15巻。
    とにかく絵がとてもキレイでストーリーも丁寧。
    無料動画サイトで作中曲を演奏している動画があり、それを流しながら読むと、陳腐な表現ですが本当に心に響くものがあります。
    高校生ならではの青春、友情、恋愛…泣けるシーンはたくさんあります。
    ただ、優等生揃いなので(グレていた子も更正してる) 過去に人には言い難い学生生活を送っていた友人には不評でした

ザ青春!仲間がいるっていいね。
    何事も全員が心一つになれるのは難しいけど、こんな部ならやってみたいと思わせる。琴を生で聞いてみたくなります。

学生時代に、部活に入った事が
    無かったので…
    あ〜〜‼️
    青春っていいな〜😆って
    本当に羨ましいですね〜〜‼️

かっこよすぎる

私も高校でお琴してたけど、廃部寸前で地味でした。こんなにカッコいいなんて、現実離れしてるけど、有名高校はそうなのかな?

泣いた!

いい作品です。暖かい気持ちにさせてもらいました。演奏のシーンが迫力を感じました。当たり前だけど、一人一人心があるのを感じます。

青春だなー

サンプル読んで気になり読み出しました。面白くて、熱くなるもがあります。部活は青春だなーって思いました。

おもしろい!

最初は無料から読み始めたのですが続きが気になり、すっかりハマりました!青春モノで、感動します。恋愛要素もあってドキドキしたり、とても楽しく読み進んじゃいます。お琴というところが、日本人の心をくすぐります。

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全2,108件