少年漫画

少年漫画の超王道であるものの、セリフ回しに凝っている。またキャラがたっていて大人になってからハマった作品。

なんだかんだ面白いですよね

小学生時代から始まり、マンネリや超インフラ&チート能力批判などありますがやはり人気マンガでキャラも厨二病を先端に取り込んだザ少年漫画!

以前途中迄になっていたので久しぶりに読み進めてます。一護の子供世代の連載始まるからかな?他のサイトでは待てば無料で読める!

カッコいい日番谷くん

日番谷くん推しです。死ななくてよかった!最後もなんだかんだでハッピーエンドでよかった。子供が活躍する感じかなぁ続編が出るからこれから楽しみ

ジャンプの漫画は最近ハマっていて読んでいます。ブリーチも読んでると面白いです。どんどん続きが読みたくなる!

絵柄が変わってから続きを読むことにしました。やっぱりキャラが皆かっこいい。自分の中ではやっぱり藍染との戦いは何度見返しても鳥肌モノ。

カッコいい

一護カッコいい!恋次も好きです!女の子もかわいいし、とにかく絵が好きです。
    思えば、鬼滅の刃や呪術廻戦の先駆け的な漫画。漫画始まってアランカル編まで面白く読み進めていましたが、途中から話がダレるかんじがあり、鬼滅の刃みたいに潔く完結しても良かったのではと思いました。

ブリーチは
    アランカルあたり?ぐらいまで
    しかみてないですが
    まだ、
    すごいたのしくよんでます!
    主人公カッコいいです

長い

けど面白い。最強な相手!と出会うのにさらに最強が現れて…どこまで強くなるの?そしてどこまで変わるの?と思いつつチカラを失い初心に戻る感があってラスト。

いちごが大好きで大好きで( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )...
    アニメも漫画も一気に読んじゃいました!
    大好きです!

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全3,279件