西園寺みみさんの投稿一覧

切なすぎる

春くんのせいじゃないのに自分を責めちゃう心めっちゃわかる!そして大好きなのに言えないのも辛いね!めっちゃ続きが読みたくなるほど面白かった

しくらくん最高

イケメンなのに恋愛偏差値がないところが可愛すぎるまどかの気持ちがすごくわかる。まどかの性格もあっさりしてて好き。しくらくんやっと気づいてくれてよかったよ。これから楽しみ

一途でぶっ飛び

こんなイケメンな後継なのが漫画だなぁと思う。シーク様相手は高校生だけども笑もう少し年上設定でもよかったようなきもするけどあのさなぎの可愛さが良さを出してるのかな

すごい

浅見先生の12年越しの恋がこじれすぎてて面白い。4歳の子にそんなに心持ってかれるのは相当病んでたんだと思ったし変人だけど、ストレートな気持ちがとてもキュンとする

最終的に

最後まさかのあんりちゃんがかっさらっていくかんじ笑私は名前忘れちゃったけど、婚約予定だった男の子と結ばれて欲しかったわ。でも読んでて面白いから好きな漫画です

カッコいい日番谷くん

日番谷くん推しです。死ななくてよかった!最後もなんだかんだでハッピーエンドでよかった。子供が活躍する感じかなぁ続編が出るからこれから楽しみ

こんなルームシェアしてみたい

松永さんのキャラ好き。真面目だけど面白い!一緒にするいるみんなでいろんな行事してるのが楽しそう!こんなルームシェアして恋したい

最高の兄弟愛に続きが気になる

たんじろうの妹への愛がめっちゃ感じる。主役だけでなく脇役のキャラも個性あるキャラが多くてネズコを救えるのか続きが気になります!

あらしくん最強説

こんなピアノ弾けて性格もおしおしの一途な感じが堪らない。そらが羨ましい。両思いになってくれたからこれからいっぱいイチャイチャシーン見たい

藤原様

藤原くんカッコ良すぎるんだけど、大人になったらどんなになるのかま想像してしまいました。ライバル出た時は焦ったけどよかったよかったハッピーエンド