BLEACH

ジャンプで連載当初からずっと好きでした。大人になって単行本も買わなくなりいつのまにか読まなくなってしまったんですが久々に読んでみようかな…

絵がとにかく綺麗だと思う。僕はルキア救出のところが一番好きですね。結構序盤ですけど。夜一をもっと活躍してほしかった

死神!
    キャラクターメッチャ好き!13人の隊長たち他多くの死神、カッコイイ、カワイイキャラクターたくさん^_^

絵は上手い

画力もあるし設定も新しいしキャラデザもオシャレ
    斬魄刀とか鬼道とか、厨二心を擽られまくるほどかっこいい

ですが戦闘となると…戦っている本人の力量より、結局どれだけすごい必殺技を隠し持っているか、で勝負が決まるので段々パワーバランスがおかしくなっていった感が…。

バトル漫画だし、もっと戦闘中の駆け引きとか泥臭さが見たかった。鬼道とか応用したらもっとかっこよくなったんじゃないかな?

BLEACHは好きなんだけど個人的にそこが物足りない。

大昔から知っていましたが

読み飛ばしていた所も多数あり今回一週間ぐらいかけて一気に読みました!一週間わくわくし続けてとても楽しかったです!信じられないような能力やわけわかんない能力を仲間で助け合いながら乗り越えて行く所がとても好きです。敵にも魅力があって読んでるうちにすっかり愛着がわいたようで 終章の今まで戦って来た敵さん達が続々と助けに来てくれる所も嬉しかった。

自分の大切な人を護る。自分の大切な場所を護る。その為には、自分が傷ついても構わない。そんな一護が大好きです。

お疲れ様でした

学生の頃読んでいて、
    完結したと聞いて読んでいなかった分を読みました!
    それぞれのキャラに魅力があるし、
    とてもかっこいいです。
    セリフもよく練られていてさすがだなと思いました。
    最後はバタバタ終わってしまったのかな
    という印象で少し残念でした。
    じっくり書いて欲しかったです。
    ラストの藍染さんに鳥肌でした!

昔から

昔からずっと読んでました。
    今回完結してしまう事が寂しいです。
    BLEACHに出てくるキャラクター達が
    とても大好きです!
    また時間がある時に最初から読み直そうと
    思います!

ストーリーは

けっこう好きなんですけどね。 いまいち内容が入って来ないっていうか作品についていけないんですよね。

他の方も言ってる通り、画力はあるのにもったいないですよね。

王道漫画

もう10年以上人気週刊紙ジャンプに掲載されてる作品

主人公の仲間に対するものがすごくいいと思います

だけど、主人公がまだ未熟なのか
    ピンチが来ても自分自身で乗り越えようとするところがあまりみられません

ピンチになって仲間が助けにくるのは構わないとは思いますが逆にそこが少し残念な感じがします

作品その物は好きなので週刊紙では毎週読ませて頂いてます

死神それぞれ能力が違うのも面白いところだと思います

全ての内容:全ての評価 3,251 - 3,260件目/全3,263件