BLEACH

面白いです(*^^*)

こちらはアニメからみてまして、漫画も全部読みました。
    イラストも好きですし、ストーリーもとても良かったです。
    何度も読み返したくなる作品です。

最高

今までで1番好きな漫画
    恋愛色は薄いかなw
    最後まで読んでもらったら
    解ると思うんだけど
    色んな伏線残したまま終わります
    妄想膨らまして下さい
    もちオススメです

昔から好きな漫画

キャラクターの使い分け、描き分け、フレーズのセンス、どれをとっても一級品。
    良くも悪くも話題に上りやすい漫画だったけど、名作であることに変わり無し。

名前に注目

ブリーチは物語も爽快で面白く
    ギャグもシュールで面白いのだが、
    個人的にセンスがいいな。と思うのが登場人物たちの名前だ。
    この名前だけ追ってみても面白い。

ここでBLEACHを見かけたので久々に読んでみようかと思って読んでみたのですが、戦闘を重ねて強くなっていく一護がかっこよくてどんどん指が進んで読み進めんじゃいます。

一護の成長がすごすぎて思わず虜になってしまう作品でした!
    それにこの漫画を見たきっかけはアニメを見てたからなんですけどアニメも漫画も面白くて見入っていた作品でした

最初は絵柄もおしゃれだし、死神ってテーマも興味あって読んでましたが。。。長くなるにつれてちょっと。。。え、それは無理やりなんじゃっていう後付けのような設定が増えたのと。。。ポエム?みたいなのが凄く気になるようになりました。

by Qoo0526

少年漫画らしく、かっこよくて痺れるキャラが次々登場して、話を盛り上げてくれる。
    ただ、だんだん長くなると、話が複雑で、登場人物が多すぎて何が何だか分からなくなり…(>人<;)
    読解力の問題でしょうか…。

by cokko

どんどん絵が綺麗になってくる作品なので10巻ぐらいまで我慢してほしい作品です。笑
    藍染倒してからも色んな組織や敵がで出来てずっと飽きることなく楽しめると思いました

好きです!おもしろいです!みんな登場人物かっこいーです。浦原さんすき。白夜すき。ルキアもいちごも、おとうさんもみんなすき。最後まで見れてないや泣がんばってよもう!

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全3,260件