ここな2013さんの投稿一覧

評価5 レビュー 68件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初はどんな作品なのかなと思っていたけど、猫が料理するの!?ってめっちゃびっくりしました!これを見たきっかけは最初はまずアニメ版をおばあちゃんの家で見ていて面白そうって思い漫画を見たら予想どうりでした!アニメ版見てからの漫画もすごく面白いです!

煉獄さん、甘露寺さんの過去や冨岡さんや、胡蝶さんの過去がわかるような漫画で、鬼殺隊はこんなことがあっても立ち直ったりするのがすごいな。って思いました。考えさせられる漫画でした。
    もちろん面白かったし、感動もしました!

フリーレンの[人間の寿命は短いってわかってたのになんでもっと知ろうと思わなかったんだろう]という所がすごく感動してその後のフリーレンは人間を少しずつしれているような気がしてた。

スゴすぎる

元々この漫画は違うアプリで見ていたんですけど、続きがまだやっていなくて、続きを早くみたい!ってことでここのアプリで見てたんですけど、何もかもすごくて、虜になってます!

ゆうじくんは秘匿にもなったにもかかわらず少し軽い気持ちでいたのが凄かった。
    それに五条先生もゆうじくんを助けるために罪?を先延ばしにしていて五条先生の努力が伝わってきた。

一護の成長がすごく早くて感動的な作品でした。ルキアを助けれた時も卍解をすぐに得とくして隊長たちと戦っていたのが感動でした!アニメ版も映像がすごく綺麗で良かったです!

一人一人キャラも可愛くて話も面白く、思わず虜になってました!それに校則を破っている子炭治郎くんをなんやかんや善逸くん見逃しているような気がします

一護の成長がすごすぎて思わず虜になってしまう作品でした!
    それにこの漫画を見たきっかけはアニメを見てたからなんですけどアニメも漫画も面白くて見入っていた作品でした

シャンクスに娘がいたなんて最初は驚きだったけどウタを見てシャンクスに似てるなぁーってずっと思ってました。それにウタがいなくなってしまってすごく悲しかったですね……

自分も魔法が使えたら楽なのになぁーって考えたことはありましたがマッシュを見て、周りは魔法があるのに自分だけ魔法がなくてもポジティブに考えているのが凄かったですね。