ピチローさんの投稿一覧

投稿 3,137件 / いいね獲得 545件

めっちゃくちゃおもしろいです!ぜひ、最後までよみたい‼️化粧落とすと全く別人のとことか、そこが大好きな社長とか(笑)おもしろかったり、人間の怖さだったり、なるほどーだったり。いいです!

めっちゃ、かわいーんですけど、おとなりさんラッコとか(笑)勝手にお風呂入ってるし、磯くさいし(笑)下の人、熊だし~(笑)いーなーしゃべってくれる動物ならおとなりさんでもオッケー。

え、おもしろーい、最初はどんなもんかと思って読み始めたけど、契約結婚言い出した、紫水くんのほうが、あたふたしててかわいらしいー(笑)くるみちゃんも意外とよかったんじゃないのかなー、そこで。

かわいい、着ぐるみ『ひつじちゃん』が女の子になっていくのを楽しみにしてます。女の子と思ってないのに、馴れ馴れしくしてくる、とうやよりも、ビシッと言ってくれる藤原くんのほうがかっこいーよねー

上條がステキすぎるだろー(笑)イケメンで料理もできて、気遣いできて、愛情も降り注いでくれる(笑)そんな人をなかなか受け入れない和華にヤキモキするけど、やっとすこし近づいたしー。今後楽しみ。

とってもおもしろいです。仕事もバリバリできて、きれいなあすかは、結婚願望も強い!竜は、かっこよくて、仕事もできて、結婚願望なし、そんな二人が出会うんだから、いろいろありますよねー(笑)

まだ、読んでる途中だけど、きれいでカッコいい女の子いーよねー!うらやましい、理想。また、それが、カッコいい男の子と恋しちゃうんでしょー!まだ、読んでないけど(笑)めっちゃ、楽しみだわー

久々にななじ先生の作品読みました。相変わらずかわいーし、おもしろいですね。普通ったなんだろうって考えちゃいました。主人公にはしっかり、この歳でしかできない恋愛を楽しんでもらいたいです!

なかなか、初々しい恋愛が繰り広げられてて、とてもきゅんとするし、癒されもします。高校生だけど、まっすぐ気持ちを伝えてくれるとこなんて、ステキ過ぎます。いつか、よい結果になりますよーに

まだ、一話しか読んでないけど、イメチェンしすぎて笑ったというか、うらやましい❗そんなに潔いのになぜ彼氏できないー(笑)まー、でも、変な社長に雇われるからいーかも❗きっと、スリリングな生活が待ってるよ🎵