THE ジャンプ漫画

映画化もされて、ザジャンプ漫画で、とても人気があった作品です!

登場人物もそれぞれが人気があり、コスプレなんかをする人も沢山いました。

読んだことが無ければ、一度は読むとハマる作品だと思います。

無料お試しで読みました

何となく手持ちぶさたでしたので、タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    最初からヤンキーのどんぱち、みたいなシーンでチャット受け付けませんでした。
    続話購入はないかな。
    若い人とか、ヤンキー路線の人には良いかも。

キャラが面白い

序盤からすごい突飛な設定ですが、キャラ達の性格が個性的でそこが面白いです。途中からずいぶん文字が少なくなって、だんだんわけがわからなくなってくる気がしますが、サクサク読めると思います。

普通に面白い

当時は尸魂界編が良すぎて落ちたなぁと思ってたんですが
    今見返して見ると終盤も面白いかなと
    何よりやっぱキャラに技がかっこいい!
    戦闘中の自分の能力説明等ちょこちょこ意味不明な行動がありますが普通に面白いです

大好き!

連載終了辛かった(T_T)。まだまだ読みたかった作品。帯人さんの画力がたまらなく好きで、キャラが大好きです。あの世の捉え方が斬新。今までの「死神」のイメージが覆されます。

昔、めちゃはまった‥

昔、めちゃくちゃアニメも漫画もはまったのに、見返すとあれ?ってなります(苦笑)最初ってこんな設定だったんだ‥。絵が違い過ぎる‥。でも、後半のぐだぐだも嫌‥。もう少し落ち着いて描いてくれたらいいのに。

救出編推し

個人的に、ネリエルのすぐに終わるからの背番号3もウォーーーー!!っとなりますが、オススメは一護が四楓院家のマントを羽織ってルキア救出に登場するとこが1番カッコいいです。

by rivai

途中中だるみがありますが、

超長編なので中弛みも多々ありますが、面白いです。長編のサガなのか、強さ天井知らずで、どこまでいくのかな、と思いました。個人的にはアランカル編が好きです。

ハマってた

学生の頃連載されていた漫画。かっこいいセリフを言いながらかっこいい技を出す王道少年漫画。裏切りそうな人は裏切るところも面白い。

無料分読み返し

TV放送をきっかけに無料分読み返し
    いや〜懐かしい!
    以前は単行本を途中まで読んで脱落
    アランカル編あたりから人の名前、技の名前まったく覚えられなくなってしまった
    たぶん今回もそこら辺で脱落の予感が…!

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全3,278件