BLEACH

長年連載されてて、人気な漫画なので気になってみてみました!!かっこよくて、おもしろかったです!アニメと映画もあるみたいなので、みたいとおもいます。

好きだよ!

この漫画を見てると兄貴って、こういう人であったら欲しいと何度思ったことか…。細かい事には拘らず、ドーンとかかって来い!が気持ちいいよ〜!

アニメから入った記憶

子どもの頃にアニメから入った記憶。ストーリー、キャラ、戦闘とどれを取っても大好き。
    このマンガに出会えたのも月島さんのおかげ。

どんどん先が気になり、読み進めてしまいます。主人公のキャラクターがよくて、お話を重くしすぎないし、他にも魅力的なキャラクターがたくさん出てきます。

何度でも読み返せる神作品

細かい設定に、美しい作画、飽きないストーリー展開と、どれを取っても最高!実写も見ちゃったし、単行本も集めてしまいました!!

おもしろい設定

今までにない設定ですね。しかも話が進んでいくうちに、さらに奥に深い設定があってあきません。絵もどんどんきれいになり、すきな作品です。

小学生の頃アニメを見たりDSで遊んだ記憶のあるブリーチがこのサイトにあるのをはじめて知りました笑
    面白いので是非皆さんに見て頂きたいです♩

壮大なスケール

主人公である一護のかっこよさに惚れてしまいます。たくさんの試練を乗り越えて強くなっていく力と絆。織姫と家族になれて本当に良かったぁ

懐かしい

死神を題材にしたストーリーはあまり読んだことがないので面白い
    特に次から次へと強敵が出て来て成長していくストーリーは王道だけどそれがいあ

オススメします

ジャンプで、人気があり映画化した作品です!
    一護がカッコいいです。だんだん強くなっていくし、死に神達もいいキャラがたくさんいます。

全ての内容:★★★★★ 201 - 210件目/全1,326件