両手に漫画さんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前作は好きだったけど

前作のハリガネはすごい好きだった。サーブが異常なだけで、他は現実的にあり得るバレーやってたし。
    このシリーズになってバレー楽しそうに、チャレンジしていくっていう雰囲気がしもへーから無くなってた雰囲気がするのが残念

ある意味で、食にハマったマンガ

どのキャラクターも引き立ってるし、料理をすごい美味しそうに食べるのが印象的だった。
    現実にはない食材だけど、あったらいいな食べてみたいなって本気で思った。

高校時代一番読んでた

この作品、友達全員に布教してました。読んでみて面白かったという友達が多くて嬉しかった。
    主人公の考え方がすごい好きで、ヒロインも可愛くて何度読んでも飽きない作品。

レールガンと言ったらこの作品

初めて読んだのは最終話から2話手前の話。それだけで、この作品最初から読もう!って思わせるくらい面白かった。
    主人公はイヴだと思ってる。

ドラマから

難しい法律の話や詐欺の話かな?って印象だったけど、身近に潜む詐欺の話も多かった印象。
    詐欺にかかりたくないからってよりかは、こういう動き方なんだなって言うことがわかる作品

面白かった

友人に勧められ、読み始めました。
    引き込まれる語りとテンポの良さで無料公開分まで一気読み、そこからはポイントを全部使ってまた一気読み。
    続きが楽しみ

ダークファンタジー

主人公サイドが必ず勝てる、という認識が変わった作品。勝つにしても犠牲がデカすぎる。
    序盤のリナリーの髪が焼けたのは小学生ながら悲しかった。

主要?人物が次々と…

主要人物がどんどんいなくなっていくから読んでて呆気に取られる。油断してるといなくなる、個人的には自分が作ったキャラをそんな簡単にいなくなるようにするのはありえないかな?って

バレーボーラーでなくても面白い

バレーボール経験者じゃなくても楽しめる作品。変人速攻以外はちゃんとバレーやってるし、各キャラクターの心理も熱いものがある。