いわたすさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

七尾先生最高です✨✨

「ペン先にシロップ」といい、「私は天才を飼っている」といい(私が特に好きな2つ(笑))、七尾先生の作品はタイトルだけじゃなく、読者を飽きさせないストーリー展開があると思います!!続きが気になる気になる(笑)ついついポイント追加してます(笑)登場するヒーロー達も美少年で影があるとか最高だし(笑)
    これからも七尾先生作品読みたいなって思いました!

買って読みたい薦めたい作品♡

まずはコナリ先生ならではの作画の可愛らしさ♡あれは買ってお部屋に飾っておきたくなりますよね♡「ヘチマミルク」も家宝です(笑)
    あとは分かる人には分かる?凪ちゃんの苦悩がリアルで面白い(笑)私はゴンさん派♡我聞くんの内情を知ってちょっと揺れましたが(笑)

尾崎先生の周りはこんな人ばかり?(笑)

よくこんなに出てくるな(笑)というくらいどストレートにツボるダメンズや、読んでるだけで爽快な気分にさせてくれる(笑)女子達のキレッキレのツッコミにもう夢中です(笑)次回はまたどんな秀逸なネタが飛び出すか(笑)、楽しみでなりません(笑)

ツンだけどロージー想いのムヒョが好き♡

ムヒョとロージーのキャラ設定も可愛いし、魔法律も面白いし、時にほっこりするドラマありなところがいい!
    でも何よりいつもツンだけど、ロージー想いのムヒョが最高に好き♡

運命の恋💕💕

最後まで一気読みしたくなった作品😆💕
    個性あるキャラクターの魅力はもちろん、はなの成長と共に変化するビビの心の変遷がなんとも言えず楽しめる💕💖
    お約束のラストも大満足なエンディングでした✨

うそやーーーんな展開がイイ!!

コスプレした姉に恋するとか、うそやーーーんな展開だけど、弟くんがどんどんのめり込んでいく様子とか、本当に気付いてないのかとかが、すっごい気になって一気読みしてしまいました(笑)

何度でも読み返せる神作品

細かい設定に、美しい作画、飽きないストーリー展開と、どれを取っても最高!実写も見ちゃったし、単行本も集めてしまいました!!

今の私のマイブーム!

何が面白いんだろうと見始めたけれど、常人離れした響の感覚にヤラレっぱなし。痺れっぱなし。これは最後まで目が離せません。

グロいだけじゃない!

グロいだけじゃない伏線にハマりまくってます!2つの爆弾テロ事件がどうつながってくるのか、気になり過ぎてついつい先読みしちゃいます(笑)

今1番実写が気になります

これまたタイトルうまくつけたもんだなーと思わせられる作品
    実写がまんまだもんね
    エンディングはどうなるか知らないけど、見に行きたいと思ってます!