BLEACH

久々に

久々に読んでもいいッスね!!
    一護が成長する課程もやけどそれが全て計算され尽くしてた
    でもそれすらも覆す一護の力、精神力、仲間への思い
    やっぱBLEACHいいわ(b・ω・)b

by リケ

死神かっこいい。話も凝っていて面白い。最後のクインシー編はややこしくなってくるがしっかり読み込むと面白かった。最後死にまくるのが嫌でしたが。個人的には隊長、副隊長がかっこよすぎる。

あらすじを読ませていただきました。かなり前にアニメで見てました。面白かったです。一護がカッコよくて。学校の仲間たちや死神(?)の女性と共に戦っていく姿が良かったのを覚えています。

by モモc

大好き!

連載終了辛かった(T_T)。まだまだ読みたかった作品。帯人さんの画力がたまらなく好きで、キャラが大好きです。あの世の捉え方が斬新。今までの「死神」のイメージが覆されます。

救出編推し

個人的に、ネリエルのすぐに終わるからの背番号3もウォーーーー!!っとなりますが、オススメは一護が四楓院家のマントを羽織ってルキア救出に登場するとこが1番カッコいいです。

by rivai

途中中だるみがありますが、

超長編なので中弛みも多々ありますが、面白いです。長編のサガなのか、強さ天井知らずで、どこまでいくのかな、と思いました。個人的にはアランカル編が好きです。

何度でも読める!

いろんな登場人物がいて楽しめる!
    伏線の確認をするために読み直すけど、読み直しているうちに「どうして読み直したんだっけ?」と思ってしまうほど集中してしまいます!

傑作

ジャンプリアタイ勢だけど、やはり尸魂界編が結局1番って気持ちはあれど、後半もアニメ化されて話がついていけたら楽しいから、こういう中弛み有りの作品は一気読みが1番楽しめる。

by 稚嘉

キャラクターが魅力的

色々なキャラクターがでてきますが、主人公一護の家族やクラスメイトのほのぼのした雰囲気が好きです。死神とか和装が好きならそれだけで目の保養になると思います!

何度読んでも面白い!

マンガもアニメも何回でも見れちゃいます☆
    技の出し合い、戦いのシーンは見ててワクワクします!
    あんまり出てこないけど、やちるちゃんが可愛くて好きです(笑)

全ての内容:★★★★★ 111 - 120件目/全1,326件