• ネタバレなし

こっちから読むべきだった笑

無料分多かったから、reの方からよんでしまって、??って感じだった。笑 こっちが最初なんですね!たくさん種類出てるみたいでまだまだ続くみたいだし、単行本で買おうかなー!re内容わからんくても面白かったし!グロが大丈夫だったら、内容面白いから読むべきだと思います〜!

そういえば

こんなタイトルの映画があったような…と思い読んでみました。こちらが原作だったんですね。絵は好みではないんですが、ゾクゾクしてこれからの展開が気になります。もっと気持ち悪いかと思いましたが、そんなに…かな?これから先もっとぐちゃぐちゃになるのかな?楽しみです。

爆読み間違いなし

寄生獣とよく比較されているようですが、全く別物として楽しめました。
    人を食して生きる人種と、捕食される側として、他人種を撲滅させようとする人種とそれぞれの立場を描きながら人間という生き物の根本的な生き様を描く壮大なストーリーです。

音楽と声が聴こえてくる漫画

読んだら何故か主人公の声や、BGMがなんとなく流れてくる漫画でした!

実写化しても失敗しなかった作品かと。

グロいシーンもありますが、涙出るところもあって、世の中には実はグールがいるんじゃないかと思ったほどどっぷり世界にはまりました!

アニメを途中でみるのをやめてしまい、また漫画で見ようと思いました。やっぱ面白いです。とても面白いです。

息子に騙された、でもありがとう。

あまりグロい漫画は読まない私ですが、息子に無理やり持たされ、読み始めました。でも、まずその絵の美しさに魅入られて。あれよあれよという間に、読破しちゃいました。アニメ化最初なら無理だったかも。ホント、ここ数年で最高ランクの作品です!

何度でも読みかいしたくなる

初めは人が食べられるという設定に少し抵抗があったけど、読み進めてるうちにどんどんはまって、、、全巻購入しました!笑

by Salli

おもしろい!

一気に最終話まで読みました!とてつもなくグロいがストーリーはすごく面白かったです。グールもCCGもいい人もいれば非道徳的な人もおり一概にどちらが善悪とは決められない。この先どうなれば正解なのか分からないけど、気になるので次のシリーズも絶対読みます!

話題作だっただけある

とても有名なマンガであることは知っていたのですが、全く内容を知らなかったので今回の142話無料を機に読みました。めちゃくちゃ面白いです。
    グロいと言われている割にはそこまででは無いかなと。
    濃いキャラが多くて面白いです。続きも読みたい!

いろいろ考えさせられる

人間を食とする寄生獣が題材ですが、主人公が自分の置かれてしまった状況等に葛藤する様は感慨深いです。
    人間、友人、家族、生と死につながる食物連鎖
    簡単に答えの出ない問題に悩みながら進む姿は、寄生されていない人間も同じでは…と、自分を見つめ直してしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全1,788件