漫画は読んでいなかったのですが、大沢たかおさんがキングダムのために身体を鍛えて役になりきってるのを見て読み始めました。

映画の方から

映画の方から先に見ました。漫画の方は何故かなかなか手に取ることをしませんでしたが、映画を見てから続きが気になりすぎて読み始めました。面白いですね。

間違いない

間違いなく面白い
    読み出したら時間を忘れちゃう
    桓騎推しです。
    残酷な場面もあるけどめちゃくちゃ格好いい

最高

アニメでも拝見させていただいておりますが、やはり観ていてドキドキして楽しいです。おかげさまで、中国史を好きになりました。

三国志を題材にする歴史物で、アニメ化やバラエティー番組で出だしてから見るようになったけど、全巻見ないと落ち着かない。ファンが多いのがわかる。これで歴史が好きになって、アニメでも何でも歴史物をよく見るようになりました。

by aspan

歴史を知らない人でもじゅうぶん楽しく読めると思います!
    アニメ化、映画化されてるので、かなり有名ですね

無料だったので読んでみました。現在28話まで読んだ感想は、結構前に深夜のバラエティ番組でこの漫画の特集をやっていて芸人が「読んだらすぐハマる」「続きが気になって一気に読んだ」とか言っていたけどハマらないしそこまで続きも気にならない。
    もう少し読んだらハマるのかなぁ?
    あと絵があんまり好きじゃない。

映画が先ですが

映画からですが、漫画も読んでみたくなりました。
    なるほど二人ともかなり若い。
    そして再現が凄いと言われてたけど、逆。
    吉沢亮さんて漫画みたいな美形なんだなと。

by 豆茶

自分史上1番

読み進めるうちに止まらない!!!ハラハラさせられて続きが気になって仕方ない。信の成長も見逃せません!

スケールすごい

長いので、避けてきたけど 映画を見て気になり読もうかと思いました。スケールがすごいと思います。続き気になるけど、やっぱり長い😅😅

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全6,538件