pppaaannn ももさんの投稿一覧

昔の人の服のことがよく分かり、今がどれだけ楽になっているか勉強になります
    細かい内容までしっかり描かれていて素晴らしいですが、、もう少しさっくり読みたい人には面倒な内容かもしれないです

意味不明

絵が適当
    ストーリーとして、成り立っていないし
    読んでるのが馬鹿らしくなります。
    無料分だけ読もうと思いましたが、3話くらいで、どうでもよすぎてやめました

内容はすごくいい!ただ絵が微妙、、背景などが少し雑というか好みもあるでしょうが。。
    主人公の仕事出来すぎる感じがちょっとアレですが、面白いです

壮絶

昔どこかでありそうな社会設定、しっかり説得力を持たせて、入り込める内容。
    主人公の境遇に胸が締め付けられる思いでどんどん読み進めてしまいました。
    絵がとても可愛いし好みです!
    主人公の幸せ、成功を願わずにはいられない気持ちになります!オススメ!

素敵

展開もサクサク進んで読みやすくヒロインの気持ちも分かるし、はじめの方、気持ちを素直に出せなくてクールな振る舞いをしたあとの1人で部屋で赤面してる彼がめちゃめちゃストライク!
    個人的に絵がもう少し好みだったらなーと思うけど、、面白い

すごく面白い!続きが気になります
    1つ気になるのは、どう考えても主人公の転生した原作の話では本来ヒーロー側のはずの人達が最悪の悪役でしかないこと。
    こんな物語、成立しないよね?
    まあ、面白いからいいけど、、

転生ものなので、設定に無理があるとか、主人公の万能さに、出来過ぎ感が否めないですが、、いろんな分野の知識等が詳しく書かれていて、面白く読んでいます
    主人公がなぜこんなに万能なのかしっかり設定してくれていたら違和感なく読めるかも

面白い、まずただの転生ものではなく、そこに題材として香水っていうのが斬新だし、読んでるこちらまで、かいでみたくなるような疲労回復の香水がでてきたり
    装飾などにこだわった丁寧な絵もすごく好きです!

ん~~

無料分までしか読んでいません
    ヒロインが虐待されてて、そこに気づいて守ると言ったヒーロー
    だけど、守り方が生ぬるい。
    ちゃんと護衛つけるか、虐待してくるおばさんを追放するとかいくらでも考えつくだろってツッコミたくなる。