はちももさんの投稿一覧

ピュアにつきる

いつ頃かわからないほど前に 読みました。続きが 読みたくて りぼんを 買い続けた 記憶が あります。香澄という名前を 将来 自分の 子供に つけようかと 思うくらい 大好きでした。
    かなり 前に 読んだので 内容が おぼろげで あれ? こんなだった?と 思うことが たくさんでした。いい年に なった今、こんな ピュアな 気持ちが ないよ〰️😭

つ 続きを〰️‼️

設定も よければ 内容も おもしろい‼️
    どこかで 読んだような…感は あれども ヒロインユーリの 勇敢な所が 好き❤️
    そんな ユーリに 惚れる カイル皇子も よい🙌
    展開が 早くて はらはらドキドキするし 続きが 気になって仕方ない‼️

こわい

ずいぶん 昔に 読んで 懐かしくて また 読み始めました。当時も 怖いと 思ったけど 今も こわい‼️ 人の マイナスの おもいを デイモスが 引き出していくような…
    そんな風に 感じます。途中 怖くて 休憩してますが また 読みます。

ぶっとび瑠璃姫

懐かしく 読んでます。
    おてんば瑠璃姫と まじめ高彬 ナイス組み合わせです🙆 ずいぶん前に 読んだので 所々 内容が ???に なってたり ごちゃ混ぜに なったりしてますが 楽しんでます。
    鷹男も カッコいいけど 高彬派かなあ

違和感

2人とも 大人…に なったと いうことなのか?いや〰️ ちがうよな❗️と 思うところ 満載でした。香澄ちゃんは もっと 意志が 強いような 気がしたんだけど… ちょっと いらっと しました。でも 幸せそうで いいか🙆
    おケイの 男前な 性格が いい‼️
    行くんと いい 組み合わせと 思う。

待ってました‼️

別サイトで 読んで、めちゃコミさんでは なかったので あきらめてました。
    最近、あるやんか〰️‼️となり 喜んでます。
    課金は はまりそうで してないけど 地道に 読んでいきます。

りほんだ〰️

続きを 読みたくて りぼん 買ってました‼️
    OLに なってたのにね
    真壁くんか とにかく カッコいい‼️
    ギャグばかりかと 思えば シリアスに ドキドキして ホントに 懐かしい‼️

好きなのに イライラ

早く まとまってほしい 2人
    それにしても おばあ ムカつく‼️ それに 対して はっきりしない 男も イライラ
    めげない 女にも イライラ でも 読んでしまう

おもしろい‼️

アニメも 始まったけど まだ 見てない。ポイント足りなくて 続きを ほったらかしに してたら どこまで 読んだか わからなくなった😭
    とにかく 続きが 気になる‼️

薬屋の猫猫

かわいい‼️ サイコー
    スカッと する‼️ どんどん 読みたくなる
    ドロドロの 女の 戦いばかり クローズアップされるけど これは 全然違う‼️
    クスッと 笑えて いい