みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分で読みました。
    話は分かりやすいし、絵も見やすいです🍀🍀

主人公キャラが若干流されやすい感を受けましたが、、、相手の男の子キャラの一途で純粋な感じがすごく好きです(*´ω`*)✨
    ポイント余裕あるときにまたちょっとずつ購入したいです💡

無料分だけ読みました。
    元カレが超クズ、イケメン教え子がすごく素敵。きっと教え子とハッピーエンドなのねってわかりやすいベタな展開は大好きですが、華ちゃんの魅力がイマイチわかりませんでした…もうちょっとしっかりしたヒロインが好みです。

塾講師の主人公と、生徒の男の子。
    男の子が積極的でどんどん迫ってきます。
    若い子が好きそうな設定なのかな~?
    主人公にも、相手の男の子にも、とにかく登場人物にイマイチ魅力が感じられず。。
    無料分だけ読みました。

はずれなし

先生の話をにたいがいハズレはない。まず表紙みただけで、おもしろそうと思えるからな。絵の通り可愛いし、男前やし、お金だして、みてしまう。宝くじ当てなければ、好きなだけ読めない。アラフォーがんばります!!!

ん〜

無料分だけ読みました♪絵があまり好きじゃないし主人公もありえないほど浅はかだけど、先生と生徒の関係ってことだけでもうワクワクしちゃう自分がいます・・・続きが気になっちゃう〜!!ポイント増えたら購入予定です!

無料分のみ購読しました。
    主人公の彼氏?ハルキが、クズすぎる。
    何で気づかないのか…
    塾講師の主人公が、チャラい高校生の生徒から猛アタックを受ける。今後この2人はくっつくんだろうけど、追加で読むかは考え中。

がんばり屋さんの塾講師・華子ちゃんに惚れてる、生徒の拓斗が可愛い過ぎです♪
    最初は好きな子はいじめたくなっちゃうって感じに、冗談ぽく絡んでたけど、だんだん本気になって一途さが伝わってきて、キュンとします♡

高校生の男の子も、塾講師のヒロインも、
    ツッコミどころは色々とあるけど、何より、ヒロインの頼りなさげで、すきがありすぎて、先生とは思えないころがイタイ。ちょっと受け身すぎるし、ぶりっ子にすら思えてくる。

by DODO

現実ならやばい

相手が未成年ってとこでアウトだし、ましてや塾だとしても、先生と生徒。現実的には、男の子が年下ってパターンは、そんなにないと思います。
    でも、男の子かっこいので、応援したくなりました!!

塾講師と教え子の高校生のお話だった。設定が好きな感じだから読み始めたけど、華がいまいち好きになれず、一切共感できず、途中で読むのやめちゃいました。ただ、年下の男子高校生は一途でいいな~と思いました。

by Nicoooo