みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)

岸井くん!◎

by chen

華ちゃん可愛いです!岸井くんが好きになるのも納得!
    そして岸井くんがツボです!チャラい感じの見た目なのに勉強が出来て、一途で、華ちゃんの前で見せる笑顔が可愛くてたまに年下感出してくるのが萌えます^ ^

学校の教師・生徒だと個人的に少し嫌悪感がありますが、塾講師なのであまり違和感も感じずすんなり受け入れられました。年下の男の子との恋って感じで。
    今後の展開が楽しみです!

by chen

続きが気になる。今後に期待。

タイトルはアレですが、普通の少女マンガでエロくはありません。

岸井くんがカッコよくて一途で包容力もあって胸キュン、なお話し。
    こういうキャラは少女マンガのテッパンですねー、大半の女子の憧れの愛され方ってことなんじゃないでしょうか?
    愛され胸キュンが好きな人は楽しめるハズ。

主人公のアラサーの子供っぽさと大人として振る舞わなきゃ、というアンバランスさも納得できたし、共感もできました。

今のところテンポもよく、“これからラブラブになっていくだろう”ってワクワクできる感じなので、今後の展開に期待です。

グダグダせず、このテンポで進んでってくれたらいいなと思っています^^

絵は、可愛いけど画力自体はそこまで高くは感じませんでした。
    特にもう少しキスシーンがキレイだと良かったな、と。

拓斗くんにキュン!

Sッ気あるタイトルですが、実際の拓斗くんは激甘で一途な男の子です♡
    すごーくモテるのに、中学のときから華ちゃんに憧れて童貞を捧げちゃうなんて!
    なんて、胸キュン(笑)

高校生と大学生で拓斗くんの髪型が大人っぽくなるのもキュンポイントです!

年下の彼が自分の為に、大人の男に成長してくれる!想われたい女子にオススメの漫画ですー♡

題名があっていないような?拓斗くんはチャラくてぐいぐい来るけど全然いじめるようなドSな感じじゃなくて優しいです。とにかくまっすぐで高校生らしくて、自分の気持ちに素直に思いを伝えてくれて気持ちがいいです。高校生とつき合うって現実には難しいだろうけど、こんな子だったら惹かれちゃうのわかります。二股男の彼がまた酷すぎたけど、でもその傷をその日のうちに癒してくれる拓斗くんの存在、最高です。華ちゃん羨ましい。これから歳の差の弊害とか出てくるのかな。乗り越えてうまくいってほしいです。

by tokuken

タイトルはドS的なのに、ストーリーは全くS要素も無くてタイトルと見合わない作品です。今風なモテチャラ男かと思いきや、犬コロのようで一途な岸井君とアラサー塾講師の華ちゃんとの歳の差恋愛のお話です。読んでいくうちにキャラにもストーリーにも物足りなさが出て、途中で読むのを止めました。なーなーなストーリーで盛り上がりに欠けてしまっていて残念でした。

二話無料だったから読んでみたけど、ストーリーはどストライクな感じ。年の差結構あるな、と最初は思ってたけど、気にならないくらい面白いしドキドキする。
    チャラい感じの男の子が、余裕なさげな顔するところとか、顔赤くなるのが可愛くてきゅんと来る。ヒロインの彼氏は浮気してんじゃないかなー、っていう雰囲気が出てる気がするなー。

絵が少し苦手なんだけどストーリーに惹かれて読もうかなぁ、どうしようかなぁと少し迷っているところです。

塾講師と生徒って意外にあるんですよね、だからそこははいっていきやすいんだけど。

男の子の絵がチャラすぎてちょっとなぁ、、でも女の子なキャラは可愛いくていいのかも。
    今後どう話が進んでいくのか気になるので数話購入してから考えようかなって感じです。

応援するね(^ー^)

27才の華ちゃんと高校生の岸井くん…。色々障害はあるけどこれからも二人を応援するね。頑張っ。絶対に華ちゃん諦めちゃダメだよ。まだまだ完結じゃないけどイケメン岸井くんラブラブになりますように。

塾の先生と生徒!これまた高校生のくせに色気ありのイケメンくん、ただ年上すぎる先生、結婚もなかなか彼氏がしたがらない
    周りの人は結婚してるのに!女の人の悩み!
    そこにセクシーイケメン男子かー!
    かなり強引に来そうな男子だけど先生はどうするのか?今後の展開が気になります!
    どちらを取るのか30近くで高校生?

タイトルがあってない

お話自体は胸キュンだし
    好きですけど
    タイトルと内容があってないですね。。

いじめるどころか
    一途に甘々に想ってくれるし
    多少のSっ気はありますが
    そこまでじゃないです

絵も可愛いし
    たくともカッコイイし胸キュンです
    エロ要素はなく本当にザ少女漫画なので
    タイトルだけもっと普通のにしてほしいなぁ