カコリンゴさんの投稿一覧

まず絵が魅力的です。
    無料分のみ購読しました。
    すんごくブスで、ダサかった主人公。
    ハメられて穴に落ちてしまう。こんな事されたら、私でも仕返ししたいわ笑笑
    それがきっかけで綺麗に変身。
    穴に落ちた時に、声をかけてくれた男の子とくっつくのかなと思ってたが…レビュー見たら…違うんかい。続き購読はなしかな。

無料分の2話読みました。
    いきなり重いお話でした。両親を事故で失った子供2人を、恋人が引き取っていきなり家に連れてくる…。本当にあったらかなりビビルよな。しかも1人は中学生。でも主人公のキナホは受け入れる。キツイと言うか淡々とした物言いだけど、愛を感じます。ポイントが、溜まったら読みたい作品です。

あまり期待をしないで、無料分を読み始めました。が、予想に反して面白い!静かに、ゆっくり、話が進んで行きます。
    これからどうなるの⁈って所で、無料分が終わってしまったので、課金をするか悩み中です。三角関係になるのか、嘘彼から本物になるのか、楽しみです。

取り敢えず無料分のみで読み始めましたが、ハマってしまいました。
    絵が綺麗で主人公のマリアが、癖のある魅力的な女の子です。好き嫌いがあるかとは思いますが…
    最初はイジメが酷くて、気分悪くなりましたが、少しづつマリアの周囲が変わって行く様子が気になって、追加で読んでます。

無料分が増えてたので、一気に購読しました。二時間かけて学校までバス通学していたテンちゃんが、下宿をする事に。下宿先の人達が、また個性的で良い人ばかり。男の子はイケメンだしね。テンちゃん自身も個性的というか雰囲気があるので、3角関係、嫌、4角関係…誰とくっつくのでしょうか?

るろうに剣心大好きです。
    昔、ジャンプで読んでました。
    映画にもなり、そのビジュアルは
    期待外れなんて物ではなく、忠実再現されており期待以上でした。
    時代物は大好きなのですが、大好きな漫画の一つです。何度も繰り返し読みたくなります。

無料分購読しました。想像と違ったストーリーでした。以前は明るく元気な女の子だったはずの主人公が、交通事故で記憶喪失に。高校を留年し2度目の1年生に。だだ、周りが最低。腫物を扱うような対応、特にお母さん。月子の気持ちを思うといたたまれない。幸せな話になって欲しいです。

無料分読みました。この作品好きです。絵も好みだし。先輩も好み。ストーリーも好み。
    何だろ物凄く惹かれる物がある。
    机に書かれてた歌の歌詞から、先輩を気になり好きになりカップルに。カップルになるまでが、思ったよりも早かったけど続きが気になります。

良くある偽造結婚のストーリーだけど、内容も面白いし絵も綺麗です。
    1年間契約結婚が、上手く行ったら1千万報酬って美味しすぎる笑。干渉なしで同居でしょ。羨ましい。
    無料分のみしか読んでませんが、今後2人が惹かれあって、ハッピーエンドを願います。