【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(33ページ目)

あんまり期待しないで読み始めたけど、意外と面白い。
    こんなピュアで真っ直ぐな恋愛は、なかなかできないから漫画の中で楽しめて、心がキレイになる!

あっという間に読み終えました

出てくる男の子たちそれぞれみんなかっこよくていい人!
    恋愛ってタイミングとか大事だしうまくいかないこともあってもどかしくも感じるけど、それがあるからこそ上手くいった時にものすごくキュンキュンするなって思います!

アオハライドと並んで大好きな漫画。
    もうアラフォーですが高校生に戻ったような感覚で読めてしまう漫画です。

かわいい!

やっぱりこの作家さん、すき!!絵もかわいいし、イケメンだし!
    今回は彼女もちの人を好きになるって所からのスタートだったので、どう展開するのかなって思ってたけど、まぁ、上手くいくよね…。
    彼女も可愛かったし、いい子だったから複雑だったけど。

無料分がもうすぐ終わる所まで読んでます。
    他のレビューを見ると「略奪」という意見がありますが、個人的には仁菜子が略奪している感じには見えないです。
    蓮の彼女のことは私は好きでは無いものの、可哀想とも思います。
    課金して読みたい程は物語に引き込まれていません。

応援したくなる

主人公のになこの片想いが、ふられてからも健気で応援したくなる。彼女もちの彼を想うのは辛いところだけど、友だちとして距離を縮めて、幸せな気持ちももらってる。

もぉなんかいいです!!すごい好きです!!
    彼女だいじにする蓮くんもいいけどーなんか葛藤してる蓮くんも超カッコいいーもぉ早くくっついてほしいーー

少女漫画の定番

いちのせくんと大輝のお姉さんができてるとは思わなかった。まだ少ししが読んでないから分からないけど、あんまり面白くなる気がしない

確か以前に映画化化されたなーと思い検索してみたら、ヒロインが有村架純ちゃんだった。
    うーん、イメージ違う…
    やっぱりマンガは、マンガ。

姪っ子のコミックで読んで久しぶりに読みました。
    登場人物みんな良いキャラで、愛着がわきます!
    最後は初めて読んだときより何故かアッサリ感じたけど、ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました!

ネタバレあり:全ての評価 321 - 330件目/全1,094件