めいこっくさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読みしました

最初は主人公に共感して読み進めていましたが、途中からは夢を追う若者たちの姿を見たくて一気読みしてしまいました。
    恋愛要素はたくさんあるけど(むしろそれがベースなのでしょうが)、才能がある人たちや努力している姿がキラキラしていて見応えがありました。
    最後の終わり方はちょっと物足りなかったのですが、全体的に楽しませていただいた作品です。

姪っ子のコミックで読んでダダハマりして久しぶりに読んだけど、やっぱり良い!
    本当は想い合っているのになかなか結ばれないのはじれったいけど、その分結ばれたときは感動しますね。
    また読み返したい作品です!

アマゾンプライムビデオでかなり前に見ていたのですが内容をすっかり忘れてしまい、読みながら思い出しています。
    最初は結構ベタだなって思いつつもハマって行く感じが懐かしく思えました。
    無料分がたくさんあるのも嬉しいです。

素朴な絵が主人公の内気な性格をより引き立てています。
    男の子も前から流行りのツンデレタイプでもなく、ただ優しいだけでもなく、実際にいたらすごく惹かれるんだろうなと思いました。
    なんだか心がほっこりするような作品です。

かなり前に読んだことがあり、無料分がたくさんあるのでもう一度読んでみています。
    懐かしい物や、今では考えられないようなストーリーですが、とても楽しく読みました。
    たまに身体のバランスがすごいのが気になりました。

以前読んだことはあったのですが、無料が多かったのと懐かしかったので再度読んでみました^_^
    主人公がとにかく明るくて正直で大好きです!
    ヨウもなんだかんだ優しくて、とても心温まる作品です♪

姪っ子のコミックで読んで久しぶりに読みました。
    登場人物みんな良いキャラで、愛着がわきます!
    最後は初めて読んだときより何故かアッサリ感じたけど、ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました!

とてもせつないストーリーでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    ヒロインが素敵な性格なだけに感情移入しちゃうとつらい場面もありますが、周りのみんなも良い人で心が温まりました。

最初はちょこちょこ出てくる謎なおふざけが気になるなって思っていましたが、段々と気にならなくなり、なんならドハマリして課金までして読みました!
    ハッピーエンドになってほしい!!

ヒロインがおっとり系、ドジっ子系、気が強い系はあまり好みではなく、こちらのヒロインはめちゃくちゃタイプです!
    山田もめちゃくちゃタイプです!!
    これは課金しちゃう!