くろみちゃん⭐︎さんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がキレイです

この作者さんの絵がキレイで好みだったので読み始めました。男の子はかっこいいし、女の子は可愛い。あと、それぞれのキャラ設定がいいです!
    聖と美雲が上手くいくといいなー。でも美雲とちはやのペアも悪くない。そして密かにまのかん真島推しだったりもする。読み進めると続きが気になる作品です。

どんどん読み進めたくなりました

まず4人のキャラ設定がとにかくいいです。女の子2人は可愛いし男の子はかっこいい。
    理央くんはチャラさがありながらも、恋愛したら一途なところが特にいい。和くんも天然だけどさらっと相手の気持ち汲み取ってくれるところいいなぁと思います。

青島くんの大人な感じが良い

青島くんみたいに年下であんなに落ち着いてて大人な人なかなかいない!そういうタイプの人が一途って言うのがキュンとくるなと思いました。
    30代になったら恋愛に慎重になるっていう雪乃さんの気持ちにも共感出来て、思わず続きが気になって読み進めちゃいました!

続きが気になってあっという間に終わった

物語りは長いけど、双葉ちゃんの気持ちも共感できる。
    出てくる男の子たちはみんなそれぞれ個性が違うけどみんないい人!みんなカッコいい!!
    でも私はやっぱり自分の気持ちに素直になってからの洸が1番かっこいいと思いました!

塩対応男子との恋愛好き

塩対応男子との恋愛ものが好きな人には絶対ハマる!山田君かっこいい!茜ちゃんは誰にでも好かれそうな女の子であざとくもなければ、いやみったらしくもないところがいい!普段塩対応な男子が見せるデレは読んでてキュンキュンします!

あっという間に読み終えました

出てくる男の子たちそれぞれみんなかっこよくていい人!
    恋愛ってタイミングとか大事だしうまくいかないこともあってもどかしくも感じるけど、それがあるからこそ上手くいった時にものすごくキュンキュンするなって思います!

いきすぎ感はあるけど面白い

まおのとお兄ちゃんのブラコン、シスコン具合はちょっといきすぎ感があるかな〜と。でもまおのと矢木くんの恋の行方が気になっちゃう!2人とも鈍感だからすれ違いながらどう進むのか、お兄ちゃんはいつ認めるの〜!!と続きが気になる作品でした。

話の内容は好み分かれるかも

レビュータイトルにも書いた通り、話の内容は好み分かれる気がします。
    イケメン幼馴染4人とみずほちゃん、羨ましい限りです。
    話の中で1番みずほにアタックしているのは輝月だけど個人的には深がすき!
    なんだかんだ続きが気になります!

続きが気になってつい読み進めちゃった

海東くんすごいしのちゃんのこと好きなのに、しのちゃんは鈍感すぎないか?でもだんだんお互いの気持ちが同じ方向に向いていく…
    まだ途中だから1週間の理由がまだ分からないのでつい読み進めちゃいます。

まだ全部読んでないけど

まだ無理話を途中まで読んだだけですが、惹き込まれる作品だなぁと思いました。今後の展開がどうなるのか楽しみ。あとドラマ化もされるようなのでそちらも楽しみです。