【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想

気持ち変わる

移り変わってしまう気持ちが切ないね。ちょっとしたきっかけで気持ちが加速したり、変わってしまったりするのも成長ですね!

アオハライドの方が私は好き。まどろっこしくてやきもきさせて。結局くっつくみたいな。青春なんだけど、普通諦めるなって感じで。

風が吹いて二人だけが匂いを感じてるシーンが二人の共通点が見えてすごく好き。
    いろんな感情が混ざるけど付き合えてよかったと思う

になこと蓮くんうまくいってほしいけど、彼女の立場からするとすごく切ない。彼女なにも悪くないから。になこ彼女いる人を好きになってしまってその人も好きになってしまったっていう

大好きな作品!一生懸命で、一途で、きらきらしてる女の子。初めて好きになった初恋はみのるのかな。みのってほしいな

以前映画化されていましたが、断然原作の方が面白いですね。この作者さんはストーリーが丁寧で違和感なく読み進められます。絵も可愛くてたまにクスッと笑える所もありオススメです

になこちゃん健気だなぁ。
    でも思いがけず、いきなりレンくんに会えて嬉しかったね。
    片思い切ないなー。

きゅんきゅんしました!
    漫画読んでたので実写も観ました!
    でも、どうしても安藤くんが不憫に想えてしまう、、安藤くんとくっついてほしかったな。

男子の絵がすごくかっこいい

仁菜子ちゃんは、麻由香ちゃんという彼女のいる蓮くんを好きになりました。
    だからこの気持ちにはフタをしなければ、と苦しみます。安堂くんに、俺と付き合おうと言われますが、
    やっぱり蓮くんを諦めきれずに、安堂くんに踏み出せません。
    安堂くんがストレートに想いを伝えてくれているので、安堂くんと付き合えば、そのうち蓮くんのことも
    忘れられるよ、と思うけど、最終的に、蓮くんと付き合うのかな?
    まだ途中なので、結末は分かりませんが。
    男子の絵が、すっごくかっこよくて、見てるだけでドキドキします。

by ehhe

可愛いです!

高校生らしい恋愛模様にきゅんとなります。
    蓮くんはとっても綺麗なイケメン!今後主人公の女の子とどう展開してくるのかが楽しみです!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,092件