とても長い

週刊誌連載の初回から面白いと思って読んでいました。
    ・・・気付けば、長い年月が経っていますが、終わらないストーリー!
    私は読み続けることができませんでしたが、ファンの多さがこの漫画の良さを物語っています。

読んだことない人おる?と思うので、レビューを書くのも恐れ多い気もしますが、壮大な世界観でアツい繋がりを感じたい方は是非手に取ってほしい。あと、動物がいちいち可愛いです。

大好きです

読み始めたら止まらない。たまに一話から振り返って読んでしまいます。ルフィの出会う人一人一人が未来につながっている。しっかり作り込まれていて、世界観にも没頭できます。

by aomuji

マンガもありなんだと。

アニメをずっと観ていましたがマンガはどうも読みづらくて避けていましたが最近の「ワノ国編」に入り面白すぎて先が知りたくて見たら感動あり笑いありで最高です!

by 1971

1度読んでみれば何で人気があるのかわかると思います。人生のバイブルと言ってもいいくらいの特別な作品です。かなり長いストーリーですが伏線のはり方も凄く練られていて引き込まれます

好きでした。

昔好きでした。漫画も集めてフィギュアも集めてアニメも見て頭好きだったです。今は漫画は読むけど…アニメにはついていけません。ずっと漫画と初期のアニメだけ見ておきます。チョッパー可愛い。

これは問答無用でいい。誰もが知っててレビュー書かなくてもいいと思うくらいだけど。ただ空島あたりから登場人物が多すぎてよくわからなくなって読めなくなりました笑でも大好きです。

平成最高の作品

今まで人生でそこまで触れてこなかったけど何となく最初から読み始めたらめちゃくちゃ感動したし夢を追いかける素晴らしさを再認識しました。これは全ての人間におすすめ!

いつになったら海賊王になるのでしょうか?
    ちょっと長すぎかなー。エースの死で、私の中のワンピースの火は消えてしまいました。ローの出現で再び読みかけましたが、ロー以外の回はイマイチで。早く海賊王にさせてあげて下さい!

みんなが夢中になるほど

みんなが大好きだというワンピース。頑張ってウソップのところまで読みましたが、なかなか気持ちが入って行けずそれ以降読んでいません。絵とかは上手だし、夢や希望も詰まってるので楽しいとは思いました。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全6,504件