ちゃんおくさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 108件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです!

ちょっと時代を感じる作品だけど、料理の細かい内容とかとても手が込んでいる漫画だと思います!
    美食にここまでこだわるのもどうなのかと思ってたけど読めば読むほどスカッとするのか何故でしょう笑
    最後まで読みたいと思える作品です

あつい!!

設定がわかりやすいから最初から読みやすいし、不良マンガとしての展開のあつさも最高です!
    どんどん強い相手が現れるのもそうだし、主人公の変化などにも注目のストーリーですね
    読み始めると止まらない作品です!

面白い!

全く知らなかったけどストーリー設定が気になってみて見たら超絶当たりで、これから読み進めていくのが楽しみになりました!
    ファンタジー系ではないけどそれくらいのストーリー力はあるんじゃないかと
    必見です!

どんどん面白くなる

一つ一つの作品もしっかりストーリーとつじつま合わせがしてあるので、専門家の人が見たらどう思うかわからないけど、とても面白いです!
    銀ちゃんがどんどん最強になっていく感じも良いし毎回スカッとして終われます!

切ないけど面白い

時代物の作品でもかなり好きです!
    もう少し周りの登場人物を活躍させてあげて欲しいとも思うけど、主人公のあずみをとても応援したくなます!
    毎回ヒヤヒヤするシーンもありますが成長していく姿に泣かせられますね

漫画がいいね

普通ならほとんどアニメから入った人ばっかりだと思うけど漫画で読むちびまる子ちゃんはなんか、また違う良さがあるし やっぱり懐かしさとホッコリさと笑いが混ざってる最高な作品ですね
    さくらももこ先生ありがとう

滅茶面白い

少々展開が早い気もするけど次はどうなるのかが純粋に気になる作品です。ひと昔前な感じの絵の雰囲気もいい 主人公を応援したくなります

平成最高の作品

今まで人生でそこまで触れてこなかったけど何となく最初から読み始めたらめちゃくちゃ感動したし夢を追いかける素晴らしさを再認識しました。これは全ての人間におすすめ!

怖いけどすげえ面白いです!

題名の通りの内容で現実ではありえない恐怖感がやばい!自分が実際によく渋谷に行く人間なので妙にリアル感もあってなんとも言えない面白さですね