みんなのレビューと感想「媚の凶刃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋!

ヤクザもののBLは初めて購入しました。
    絵がカッコ良かったし、とにかく肉体美が素晴らしいです!!
    韮沢くんの純粋な想いが、読んでいるこっちも心が痛くなるほどで、一途に一人の人を想いつづけるって素敵なことだなぁと思いました。

極道も人の子です

任侠もの苦手でした。シリアス過ぎるのも、チャラケ過ぎてるのもどっちも。しかし、、、面白ければ問題ないんですね!ストーリー重視派ですが、これはドラマチック過ぎて、映像化して頂きたい。韮沢美し過ぎる~

作者買い

先生の描かれる男性は皆さん色気が凄い!ファッションコーディネートも美しくキャラにあった洋服で見ているだけでも楽しめます!今作品はは暴力シーンが本格的で恐かったですが読んで良かったです

ダントツです!

画もストーリーも、申し分なく素晴らしいです!登場人物の細やかな感情を、きれいな画とセリフで表現しきっています。極道ものなので硬派ですが、時々 優しさもある傑作です!

とりあえず❗

気にはなっていた作品だけど、とにかく、長い😣課金が辛い😢🌊なので、無料の分だけ、読ませて貰いました😊シリーズ物なので、前の作品を読んでからの方が、より楽しめるかもです❗でも、長いので、ゆっくり楽しみます👍

無料分だけ読みました。あまりBLものは読まないけれど、絵とストーリーが素敵だったので、サクサク読んでしまいました。ヤクザの悲しい性に今後主人公達がどうなっていくのか楽しみです。

17話無料凄い

絵が大人!男臭さ凄い。
    やくざ物苦手で、とりあえず一話読んで、、あっと言う間に17話(笑)
    面白かったです!
    17話目が切りの良い所で終わっているので、満足感いっぱいです。

想像よりはるかにヤクザ要素が濃く、その資金繰りや権謀術数など本格的で読みごたえがありました。何より部下のキャラの、重すぎるほどの愛と忠誠心がたまらなく良かったです!

任侠ものは苦手ですが

任侠ものはあまり好きではないのですが、登場人物のピュアな感じが伝わってきて、無料分あっという間に読んでしまいました。
    続きが気になります。

まだ読み始めて序盤
    攻めがとにかくカッコよくて
    俺様な大人の魅力が詰まっている

受けの攻めだけが自分の世界な感じが
    また萌えな作品でこれからも楽しみ