つきよるさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2042位

投稿 1,428件 / いいね獲得 74件

1 - 10件目/全1,428件

最初から最後まで

甘々の甘エロで、愛されキャラの菫さんが、羨ましくなりました❗叔父さんの愛人だったと、知ってても、それでも、愛して、生涯の伴侶になる覚悟、ちょっと、おとぎ話ぽっかたかな(*゜Q゜*)でも、それだけ、魅力的で、色んな幸せのお話の作品でした。まぁ、素直に、ただただ、羨ましいラブストーリー、ずっと気になってる作品だったので、エロ甘々体験、してみては、いかかでしょ❗お薦めです

困難愛

彼氏に子供?って、どんな感じかな~って、不思議に思いつつ、読み初めたけど、色んな愛の形が、あるのね😂読み進めるうちに、ハマってました。困難や意地悪にも、負けない愛❗素敵❗強い心の結び付きって、やっぱり、憧れるな~😄 オメガ、アルファの話とは、また、一味、違って、家族って、良いな~って、笑顔で読み終る作品でした。

可愛い😆ふたり

いきなりか~いって、始まり方だけど、実に面白い👍年下攻めの、一生懸命さが、可愛いんだけど、度を越えてて、年上受けが、振り回されながらでも、やっぱり、素直なグイグイさには、 惹かれちゃうよね(*´ω`*)たまーに、別の作品の登場人物が、顔を見せたりと、イヤー、見せてくれますね✨もっと、沢山のエピソードが、観たかったですm(。≧Д≦。)m

涙腺崩壊😂

まだ、読まれてない方、必見です❗本当に💕私も、初めは、BL作品は、ん~ちょっと(。>д<)って敬遠してたけど、この作品と
    出逢えて、本当に良かった❤も~😆ものすごく感動します。内容も、絵も、素晴らしいです。単行本探しているんだけど、てに入らない😢本当に、必見です。100巻出てても、買い揃えたいぐらい、ハマってます。是非とも、読んで欲しい名作です👍最高です❗

ビッ○からの愛

面白い👍可愛い😆エロ可愛😆初めは、告白からのラブホ、いきなりフェ○って、オイオイって感じだったけど、徐々に、お互い、素直な気持ちに気付いて、愛し合うなんて、キァー😆😆良い感じに、入り込んでいける作品でした❗受けを巡っての、ライバルバトルが、欲しかったかな~😃女性の奔放な人に使う言葉だと、思ってたけど、男性にも、使うんだね(*゜Q゜*)ビッ○って

可愛すぎ💘⤴😆

田舎から大学進学を気に上京してきた翔太😊意を決して二丁目デビューを試みてみたけど😞失敗😵💧落ち込んでる時に、甘くて美味しそうな匂いに誘われて🍩入ったドーナツ屋さん❗一人で店を切り盛りする、とおると出逢う😄徐々に惹かれ逢っていく二人だが😣現セ○レや、スレ違い、悲しい過去😢夜の街で始まる😄純愛😍えっ😍シーンは、控えめだけど、しょーたの、素直で、可愛さが堪りません😆

可愛い😆ふたり

この二人⤴本当に可愛い😆受けのドジっ子さも、思わず笑顔になっちゃうし、攻めのエロ可愛いさが、グッときますね❗このシリーズの作品では、私は、このお話が1番好きです👍ストーリーも、出会いのシーンとか、ちゃんと書かれてるし、攻めの笑顔で、エロ自慢とか、とにかく、ベタ惚れなところとか、可愛いくて、許せちゃう😄可愛くて、楽しい作品でした。

久々の長編

来た~😆待ってました、期待の長編⤴⤴⤴迷わす一気読みです👍年上攻め、黒髪受け、健在😂あんまり出てこない女のキャラクターも、格好いい💕清々しい悪が、また、良いです❗あ~、終わって欲しくない😢😞😢楽しみが、減っちゃう(ToT)気がついたら、もう、こんなに時間が経ってるって、って思うぐらいハマります❗ゆっくり時間のある時に、お薦めです👍

早く読みたい

王道の禁断兄弟愛❗素敵❗大好きです💕💕兄受け、弟攻めって、も~😆凄い好き(*´ω`*)タイトルからして、惹かれちゃうよね😂絵は、あまり、綺麗じゃないかな~って、思っちゃたけど、やっぱり、ものすごく気になっちゃうので、今から、入り込みに行ってきます👋😃まだ、完結作品じゃぁないみたいだから、全部読んだら、また、お逢いしましょう❗

超純愛

桜日梯子さん作品⤴⤴⤴最高😃⤴⤴この作品も、単行本で、買ってます
    😊まだ、読まれてない方、必見です👍絶対損はないので😆他の作品も、とっても良いです❗読んで欲しいです❗こんなに、想い合える相手に出逢えて、良いな~✨羨ましいな~って、素直に😄想える作品です😂出来るだけ、長~く、沢山観たいので、10巻以上続いて欲しいな~って、願望です👍

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,428件