みんなのレビューと感想「媚の凶刃」(ネタバレ非表示)

仕事もラブもガチ勝負!

『媚の椅子』という作品のスピンオフというか.....シリーズ作品ですね!
    かなり本格的にヤクザの世界を描いた作品だと思います♪

梅崎組 組長の息子であり、 跡目候補の男
    (加武)と 組織の部下(韮沢)の ガチLoveな
    作品です。
    ストーリー初盤からエロ多めです♪

出会った頃から自分に好意を持っていた
    韮沢を、自分の手駒として使う為に
    カラダを繋いだのがキッカケでしたが.....
    不覚にも韮沢の事が可愛くなってしまい、今に至るといった状況の中
    組の跡目をめぐる抗争に巻き込まれていきます!

組を裏切る者や、中国系組織との抗争も
    勃発しそうな状況の中、愛する韮沢を
    スパイとして動かす加武。読んでいてハラハラですよ~!

男 × オトコのガチな戦いと
    ガチラブ がたまりません♪
    早く続きが読みたいです☆

それと.....特別編の二人が甘々です ♪
    こちらもオススメですよ~☆

by mnesan

めちゃくちゃ面白かったです。

ドエロのほんまもんのヤクザストーリーです。
    媚の椅子を読んでからこちらです。
    途中X sideは配信停止になってるので、他のサイトで読み終わってから読みましたが、まぁなんともエロい笑
    ほんまもんのヤクザなので、かなりエグくてリアルな感じですが、ちょこちょこ韮沢がかわいいのでほんとに読み応えがあります。
    絵が古いので嫌厭してましたが、相当面白かったのでぜひ読んでみてください

これは、要注意作品です!ポイント使っちゃうこと確実です(笑)。ちょっと試し読みのつもりが、あれよあれよという間に最新話まで買ってしまいました。エロは、エロい、そして、ストーリーも楽しめます。それぞれの視点から見た話しで進んでいたりするので、時系列が分かりにくい事もありますが、面白くて何度も読んでしまうので、読んでいるうちに分かってくるから問題なし🎵個人的には、韮澤が、コウキに連れられて行った風俗でテクを学び、それを実践する話しが面白かったです☆

おもしろそう!

先に 媚の椅子 を読んだほうが 時系列てきにいいかな? 私は 先に媚の椅子を読みました!加賦さんと 韮沢の出逢いはわからないけど、どこかで書かれているのかな。凶刃のほうは 長いからまだお試しのみなので 内容はまだまだですが、椅子の続きなので 即買いですね! ヤクザの色気タップリで おもしろいです!

メチャクチャ面白いです。

ヤクザの跡目争いに巻き込まれながらも一途に愛する柊の健気さと生い立ちとか生きてくために必要なずる賢さとかが上手く混ぜあってホロリときます。
    危ない綱渡りもありますが、幸せになれたら良いなと願います‼

柴田よしきの小説を思い出しました

私立探偵麻生龍太郎(柴田よしき著)が好きな方にはおすすめ。
    そういえば、あちらにも韮崎っていう極道が出て来ますが、極道には多い名前なのかな?
    軽いなんちゃって極道ではなく、本格的な設定なのでシラけずに読めます。
    エッチシーンも、しっかりガッツリ愛があるので気分良く読めます。
    長いのでゆっくり読みますね。

バイオレンスラブ

任侠物だけに血が流れます。韮沢君の人間性がヤバい。生い立ちが悪く応援しなきゃっと思ってしまうくらい可愛そうな主人公だなぁとぱっと見感じたけど、相手を思うばかりに、執着心がストーカー並みで怖いです。捨てられると分かったら、相手を組み敷き犯ろうとした時は、ぞく!っと来ました。絵が綺麗なので、読みやすく任侠の世界観を見続けたいと思いました。

やっと続きが

続きは、いつかな~ と思ってたら、かなり多くの話数が配信されてて、やった ~‼
    今回は、組絡みの闘争とかなく、平和でした。相変わらず、加賦さん大好きな韮沢ですね。あんなに、無条件に好き好きをだされると、可愛いくて、離せなくなるでしょうね。加賦さんも、嫉妬するようになったんだね~

韮沢が健気

自分を認めてくれたヤクザの若頭加賦に健気に尽くす韮沢がかわいいです。加賦のためなら自分の命も捨てようとする韮沢、韮沢を愛しているけど態度に表さない加賦。お互い想い合っているから苦境にあっても支え合っている様は、素晴らしいカップルです。もちろんエッチなシーンは攻めも受けも良い体してるので、興奮します。

世界観はハードなや◯ざのリアルストーリーなのでグロイシーンは盛りだくさんです。
    私はあんまり得意ではないので、気にはしてたけど、今まで読まずにいた作品でした。

が、韮沢さんのものすごーい一途さだけでドンドン読めてしまいます(笑)加賦さんもカッコいいけど、韮沢さんも振り切ってて良かった。