ブルーサマーさんの投稿一覧

夫婦って難しい

こういう夫婦の場合、不満のある方が浮気に走るのは致し方ないのかなあ、と読みながら思いました。
    いつのまにか結婚相手以外の異性に目が向くようになっていくんだなあ、ちょっと悲しいなと思います。
    どちらの夫婦も体だけでなく、会話というコミュニケーションもできてないですもんね。
    どんな結末になるか楽しみです。

この先が気になります!

無料配信分を読み、この先の展開が気になり少しだけ購入。
    なかなか笑顔を見せないヒロインの気持ちがまだつかめず、さらに購入しようと思ってます。
    再会した上司が、もう少しステキなルックスだといいんですけど、これは私の好みですね、すみません。

衝撃的な始まりです

少年マンガはほとんど読まない私が、初めからグイグイ引き込まれ一気読みしてしまいました。賢い子供達、それを利用しようとする大人、力になってくれる味方の全てが強烈なキャラクターで引き込まれます。
    超おすすめ。

大好きな作品です。

なんと言っていいのかわからない2人の関係ですが、幸せでいて欲しくて、ハッピーエンドになってほしくて、とても切ないです。
    私も真修みたいな男の子に出会ったら、こんなふうになるかな?と思うと疑問ですけど。

サイコーです。

お仕事のマンガとしても、恋愛のマンガとしても最高だと思います。ものづくりに情熱を傾ける人たちにも惹かれるし、お互いを同志として惹かれ合う青子と龍生もステキです。ガンガンまとめ買いしてしまいました…

面白い!

この年齢差、出会い方、そしてそれぞれの環境や抱えた過去…全ての設定が面白いです!
    初めはそれほど期待せずに無料分読んでみましたが、読めば読むほど展開が面白くなってきてます。
    続きが気になります!

この先に期待

無料分まで読みました。
    なんのスキルもない、急に旦那から離婚を突きつけられたつまんない主人公に、まだ子供の高校生が興味を持つ…という話ですが、全くリアリティはなく、空想の世界として楽しめます。
    そんなにイケてる高校生いるかな?

係長にどハマりです

真面目で誠実な係長にハマっています。超タイプです。最新話まで読んでも、続きが待ち遠しいです!ひなのリアクションも可愛くて、癒されますー。

大好き!超おすすめ!

登場人物全員が大好きです。みんなが優しくて思いやっていて。それは小さな双子の兄弟ですらそうです!双子ちゃんが楽しそうなシーンは超癒されます。
    絶対におすすめします!

一気読み!

よくある設定ではありますが、好感が持てるふたりのラブストーリーで最後まで一気に読みました。ハッピーエンドを祈りつつ。
    終わり方もスッキリ納得で、おススメです!