みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)

いい

主人公が可愛いから次の話も見ちゃう。犬猫の絵柄すごく好きで動物を見に来ている部分もあるぐらいとっても可愛い。

by puuupu

ザ・少女漫画‼️

チャラい男の子に引かれていく女の子。トラウマがあったり、一筋縄ではいかない恋。幼すぎると言う意見もありますが、これはこれでいいと思います。二人でよく考えて、成長して行ければいいなあ。

途中までは本当に良かったんですけど、終わりがあっけなくって残念でした。
    いやぁーいきなり結婚後は残念すぎる。

絵もきれいだし、読みやすいけど、あんまり印象にのこらなかったかも。。ちょいワルイケメンと平凡少女の恋愛?よくある感じかな。。

まだ序盤だけど展開が物凄く早いなっていう印象です。あっさり感情が動きすぎて内容が薄いような、、王道少女漫画っていう設定が詰め込まれた感じかな

チャラ男が本当に好きな子に恋をして手を出さず大切にして、嫉妬したりするさまがキュンとします。ヒロインが他の男子からもモテる可愛い女の子です。

by 1234go

可愛い

高校生の恋愛って感じで、初々しくて可愛いです。
    内容的には、片思いの女の子にだんだんと心を開いていく男の子という、割とよくある感じかなと思いました。

かわいいしいい子だ

ささちゃんて名前もかわいいし珍しい。かわいいしいい子で、応援したくなるタイプ。それにしても動物病院て大変な仕事そう。

無料で

無料だったので、毎日読んでいます。
    たまに課金もして…
    絵がかわいい!
    まだ途中までしか読んでいないからわからないけどおもしろい!

カラダは出てこない

まだ途中ですが、カラダどころか、キスもしてないですよ。
    ヒロインもかわいいし、ヒーローもカッコよくて、お話もよいですが、私の中ではタイトルとストーリーがまだ合致してないです。
    これからなのか?