めんまにむさんの投稿一覧

こんな夫が本当に世には存在するんだなと思うとイライラが止まりませんでした。妻の私なんてとモジモジしてる態度にも心底イライラしましたが洗脳?とかもあるのか自信を持てなくてそうなっちゃうのかな、、男女の立場逆ももちろんあると思うのですがまじでそういう人たちは第三者もまじえて話し合いしなよ!!って熱くなってしまいました

こういう系の漫画読む度に彼氏にはもちろん、色んな言い訳して自分の気持ちをしまいこんで彼氏の言葉で振り回されてく彼女にも心底イライラします。被害者面するけど結局長い年月かけてそういう男にしたのは自分なのにと思ってしまいます。けどイライラしながら新しく出てきた誠実な若い男の子が可愛くて読むのが好きなので読みます笑

配信分全部読みました。ことある事に これは契約結婚だから、、みたいな台詞?言葉?がありますが、ただでさえ1話のページ数が少ない中で毎話それで数ページ削られてて凄く残念です。ただストーリー自体は面白いと思うので2人の両片思いを見届けたいので読み続けたいと思っています。

無料分だけですが

めちゃくちゃ引き込まれました、、
    保田さんの変な励ましをしないところとか見ていてスッキリする感覚でした
    ネットで好き勝手書き込む人って現実に沢山いるわけで、そんな人間にはなりたくないな〜と思わされました

後半になるにつれての伏線回収が怖いくらいで鳥肌が止まらなくなります。全く予想出来なかった最後になります。最初は絵も苦手でグロテスクでしんどかったのですが、そんなの気にならなくなるくらい面白いし引き込まれます。

無料分だけ

無料分だけ読みました。広告から飛んできたのでなんとなくの流れは分かっていましたが、ゾワッとしました。流れが早くて読みやすいけど、少し物足りなさもあるような、、でも続きは読んでみたいなと思います。

読めば読むほど

ファッションについては全然知識がないので現実的かどうかは全く分からないし漫画だからフィクションでも問題ないかなと思う。人の心の弱さとか強さとか全てが表現されている気がして凄く引き込まれます

ココ最近みた漫画の中で1番良いです。なにが良いって絵も綺麗、ストーリーの流れも綺麗、セリフもクサすぎずすっと入ってくる、尊すぎて泣ける、キュンキュンしすぎて変な声がでる。神作です。読んで欲しい本当に。

だいっっっっすきな漫画です。みんながピュアピュアすぎて妖精に見えてくるくらいに純粋で心が洗われる漫画です。主の登場人物全員嫌な奴もいないし安心してほっこりした気持ちで見れます。全員幸せになれ!!!

なんとなく辿り着いて見てみました。めちゃくちゃ面白くて一気にポイントのある限り見ました。もう登場人物が全員可愛くて愛おしくてずっとキュンキュン切ないを繰り返しています。追加課金しようか悩んでます。