恋とか、キスとか、カラダとか。のレビューと感想

可愛い

主人公の女の子可愛い!そして先輩最高にカッコイイ!あんなイケメンで真面目になられたらもうパーフェクトです!好きな人が自分だけを特別に思って大切にしてくれるなんて王道なラブですが良いなと思いました。絵も綺麗でとても大好きです。続き楽しみにしてます!

キュンキュン

もうキュンキュンしっぱなし♪久々にドキドキした漫画でした。純粋な主人公で絵もとっても可愛いし早く続きが気になります。
    早く進展してくれたらもっと嬉しいです笑

ちょっと幼いかな。

主人公が…子供すぎ。
    話の内容も中学生向けかな。
    キスもドキドキしてなかなかできないなんて、かわいいなぁー、という感じ。

絵も、悪くはないけど、表紙が一番かわいいです。

大人女子には物足りない!!

気になっていたのでコミックで読みましたが全然面白くありませんでした

12話まで読んで、後はとびとびで読みました。
    とびとびで読んだ位、途中しらけてしまった。チャラチャラしたヤリ男が1人の女の子でそんなに変わる?後、皆さん言ってますが、主人公沙沙が幼い。なのでちょっと白けます。中学生位なら憧れるのかな?
    後先輩と主人公の年の差!一学年差だよね?主人公が高校入学の時、先輩は2年。なのに、途中先輩が大学受かったら何で主人公が17歳?先輩二十歳って。これ、間違ったらダメなところじゃないの?

これで終わりなのかな?

こう言うギャップのある二人って素敵。
    しかも男の子の方が何気に夢中になりすぎなのに、それを普段は出さなくて肝心な時に、そんな素顔を見せる。
    女の子も初めは健気なのに、年月を重ねるたびに精神的に強くなるって良いわ。
    続きが気になります。
    大学に受かってから結婚するまでの二人をみたいな~

7. 王道少女漫画

イケメンチャラ男とそのイケメンを実は3年も好きで高校も追いかけて入学する主人公。まさかのイケメンチャラ男が恋愛童貞でその主人公に本気で恋して一途になるというなんとも非現実な少女漫画設定!キュンキュン出来ます。ありがとうございました!

31話まで購入しました

終わったんだ〜!って思ってたんだけれど、続きが出ました(o^^o)
    可愛い💕ザ少女マンガなので、続きがめちゃくちゃ気になってるんだけど購入検討中(^^)
    終わってしまっても、ぜーんぜんおかしくなかったんだけどな?どんな風に再開してるんだろ。気になる!