みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実はチャラくない先輩

犬を触るとその人の本心が見えるというか、実は優しいんだとわかる。チャラい先輩にはトラウマがあり人間不信からの面の顔。犬に触れる手はうらやましいくらいに優しい。ヒロインは彼のトラウマや犬への優しさを知ってからはしっかり彼自身を見ようとする。続き気になります。

なんか青春って感じでいいな。ピュアな感じだし、2人のドキドキ感が伝わってきちゃう。絵も可愛いし楽しみ

4話までよみたしたが、結構ハマりそうです。
    好きな人を追いかけてきた高校でまさかの先輩ほチャラ男でしたwけれど、それにはわけがあったり、テンポも良くていいです。

パンツで顔に飛び乗るな

表紙がキレイめなので試し読みしてみたけど、なんじゃこりゃ。しょっぱなからヒロインがパンツ見せながら男の顔に飛び乗るとか下品すぎて引くわ。そこからの、恋愛って純粋なんだー!とか叫んで男にケンカ売ったり何かとイミフ。

無料分からよませていただきました!とても良かったです。内容がおもしろく、続きが気になりました。購入しようかまよってます。

共通することがあることで相手のことを深く知り合うことができるので、思い合えるっていいなぁと思いました。

展開がよめることと、予想される展開が好みでないこと、
    人物像にもあまり魅力を感じられませんでした。
    心変わりが単純と思えてしまいました。

無料のところを読んでいますが、たのしくなってきたので、購入して読んでみようかなと悩んでいます。ドキドキできます。

童貞感がすごい

あれ?これってりぼんとかなかよしでしたっけ?
    小学生が読むような…幼い設定。
    こう言うのが好きならいいけど…あまりニーズ無いような…、、、
    とにかく主人公が幼くて、イケメンヤリ○ン先輩がころっと主人公に本気になって大事にするとかいう今時昭和かよ⁉️な設定。
    恋愛童貞とか上手いこと言ってますが、恋愛経験あります?と疑問になるストーリー。

タイトルの名前負けしてる作品で、残念です。

家庭に問題があって、女関係荒れてる男子と素直てわ純粋な女の子というのは、よくありそうな設定かなぁと思いました。