かずっちんさんの投稿一覧

現在更新分まで読みました。10代と10年後を描いていて、コロナであろう感染症に翻弄される時代を今の高校生の気持ちを伝えてあり、息子がいる私には胸をうつ作品です。競泳をしていた次男とバスケをしていた高校生の三男を持つ私としては涙が溢れてきました。こんな時代でもたくましく楽しく生きていって欲しいと願うばかりです。

切ないですが

未来からの手紙ってところが非現実的で、ずっと読むのを躊躇ってたのです。読んだら分かる。ハッピーエンドなんですが切ないです。誰しもが思った事がある、あの時こうしてたらどうなってたんだろう、っていう後悔をこの物語で少し癒やしてくれたかなと感じました。
    私は翔とのハッピーエンドも須和とのハッピーエンドもどちらも必要。

あーなんか分かる。分かりすぎる。
    どんどん読み進めてますが、じれったいけど分かるよって感じで…
    深川さんの片付け方ノウハウも参考にして頑張りたいって思いました。

まもなく読み終わります

春がうちの息子に見えてくるぐらい性格が似てるなと思って…違うのは春みたいな出会いに恵まれなかった事かなぁ。巡り合ってたかもしれないけど、それをうまく活かせなかったかもしれない。
    人生はその時の選択で変わるのかもしれない。
    残りのストーリー、存分に味わいたいと思います。

泣きながら…

タオル無しでは読めません。面白い所も織り交ぜながら、しっかり泣かせます。矢野と高橋はお互い噛み合わないようで、お互いしか愛せない。それぞれの置かれた立場から、10年もの月日がかかってしまいますが、必要な時間だったと思わせるストーリーでした。久々の私の中の殿堂入りです。

なんかレブュー評価低いし、佐々本と神原がやりまくってるみたいな事を書かれてたので、すごく読むのをためらってたのですが、、、
    確かに佐々本のにえきらない所はイライラしましたが、ちゃんと一途に身体も守ってるじゃんと、私は高評価です。まだ途中なんですけどね。

久々にドキドキハラハラするストーリーに出会えました。
    初めてのお付き合いが上手く出来なかったって、分かるよー。
    後でああすれば良かったとか、ちゃんと言えばとかって思いましたねぇ。懐かしい気持ちでした。
    まだ途中ですが、最終話まで止まらなそうです。

泣いたー、ひたすら泣きましたー。けど、気分はスッキリって感じ。もう、キラくんが泣く度に涙が出て止まりませんでした。
    ニノンが強くなっていくので、キラくんが亡くなるというストーリーもありだったかもですが、これ以上泣かなくて済んでスッキリしました。

感動するよ

最初から最後まで、次が気になり、夜更かしして読みました。この方の作品は何故か心にグッとくるものがあり、涙する場面もありで、私の年齢でもグイグイきました。
    もうこの感覚を言葉で表現出来ない。とにかく読んでみてって感じです。

レビュー高いのでお試しで無料を読んでますが、既にハマりまくってます。
    私も嫁が欲しかったー。
    専業主婦時代に嫁は向いてないと気づき、仕事を始めたら楽しくてー
    でも、家事は誰もしてくれない。
    結婚するなら、旦那より嫁ですな。