みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これからどうなるのか楽しみ

絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡結構キュンキュンします。まだまだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのか楽しみな作品です♡

処置はしちゃダメ

と、思っちゃったけど笑、ワケアリの男の子と真剣な恋を望む女の子、のシチュエーションは私的に好みで続きが楽しみ。

めちゃくちゃに

好きかもしれん!!
    愛犬に優しい彼と恋愛に純粋な女の子!
    前に少しだけ読んだ…事あるかもしれん…けど
    チャージされるまで我慢できん(笑)

絵が綺麗。男の子が特にいいです、眼福。
    無料分読んだだけですが、先輩の本気になっていく過程、いいですね!

まだ最初の数話ですが、思い描いてた人と違ったけれど、関わっていくうちにどう変化していくのかが楽しみになるようなお話。絵がきれいです。

長い片思いが実って…

課金してまで読む予定ではなかったのですが、長い片思いから両思いになりその後が気になってどんどん課金してしまってました。

かわいい

恋愛マンガって感じでかわいい。男の子の方が主人公の女の子に惚れちゃったのがなんとも可愛くて微笑ましい。どんな風に二人が進んでいくのか楽しみ。絵も可愛いし。

2話読みました。こんな感じの人って多そうですよね。今の時代。あまり好きになれませんが。犬や猫を飼ってるから上辺だけではわかりませんが次話に行く気にならなかったです。

憧れの人と学校で会った時の印象は最悪だったけど、先輩の中身は素敵な人で良かったと思った。遊んでたわりに先輩のウブなところが気になるなぁ。

絵もきれいだしかわいいと思います。ささちゃんもピュアで王道なヒロイン、先輩もイケメンでやっぱり優しい、面白かったです。

by POPONTA