もーもーもぅさんの投稿一覧

投稿 1,025件 / いいね獲得 210件
評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とりあえず面白い!!
    あんなに簡単に悪い方を信じてしまうんだなって、相手が上手なのかな。周りが口出しすぎなのもあるけど。マジで嫌な女!!
    あそこまでされてるのに会社に居続けられるさなぎのメンタルもスゴイ!夏目くんがいるからもあるんだろうけど、あの悪女をあかしてほしい!!

実際モップがけとかマネージャーのやる事じゃ無いと思うし、やり過ぎなくらいのマネージャーしちゃってるなぁって思う。けど、成瀬はその縁の下の力持ち的な存在に心奪われてしまってるんだろなぁ。先輩マネさんはなかなか素直になれないみたいだし、ラブラブになるのが想像できないな😅

ふみちゃんがすごく素敵な女の子。まだ遊んだり好きなことや恋愛したりさ…まだ高校生なのに家族のためにすごく頑張ってる。
    先生との出会いで変化していく気持ちが読んでて伝わりすぎてかわいくて、先読むのにポイントが追いつかないー!!w

素直になれないけどたまに素直になるところが可愛い恋子ちゃんと全てを包み込んでくれるような剣くん!!付き合うまでの2人の駆け引きみたいな感じもいいし付き合ってからの2人のやり取りも面白いし。ちょっとしたことでキュンってなる。

不倫したくせにあんな態度取れる奴が信じられない。悪びれることもなく、不倫相手も元嫁にわざわざ近づいてきてあの態度で話してくるってどう言う心臓の持ち主!!普通の人間はできることないし、生まれてくる子供が心配だ。

絵が綺麗でいい!!男性のまつ毛が長いのがちょっと気になるけど。笑
    母親の束縛と男がいないと生きていけない感じが娘を苦しめてて、部長が本当にいい人でそんな人と出会えて良かったなぁと思った。最後まで読みたいと思う

元彼と職場で再会パターンから始まって、再会してからの彼からのアプローチに流されちゃってキスしたり、言いたい事を素直に言えず、他の彼女の存在が気になってるのに聞かない!スッキリしない!!聞くのが怖いのもわかるけど、中途半端や!!

お花が大好きな蘭ちゃんと花屋の息子でちょっとそれが恥ずかしいと思ってた佐伯くん。その恥ずかしさをなくしてくれた蘭ちゃん。お互いに意識するようになって読むのが楽しかった。花言葉も色々。

短編でシンプルだけど、ストーリーの作り方が凄くてさすがの北川みゆき作品だなって思った。絵も素敵だし、主人公のバーテンダーさんがカッコよくてお店本当にないかなぁって飲んでみたくなる!

幼なじみ恋愛ストーリー。でも最初意識してるのはそうまの方だけで、そうまのお世話係りがイヤな葵。そうまの葵への気持ちが抑えられなくなってからが嫌がる葵なんておかまいなし。でも葵もまんざらじゃない?