はやーみさんの投稿一覧

投稿 1,524件 / いいね獲得 195件

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、主人公のことがずっと前から好きだった同期の男の子。だんだんと距離を縮めていく2人、付き合ってからもいろんな事件や嫉妬で狂う人も出てきて目が離せません!

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    お見合い初日にいきなりプロポーズしてきた彼。どうやら何か秘密がありそうですが、無料分までではそこまでわからず。気になりますが課金するほどでもないかなと思いました。

もどかしい2人

高校時代いい友人関係だった2人が、意識し過ぎた主人公のせいでギクシャクすることに…。
    また大学で再会するけどどうなるのやら。医学部という特殊な環境での2人の行く末が気になります。楽しみです。

最高!

地味めな主人公とモテモテな黒崎くんがどうやってくっつくのかが気になって読み始めましたが、展開が意外すぎて面白くて課金しまくりました!

無料分まで読みました

無料分まで読みました!
    31歳の誕生日に実家が燃えてしまい一人暮らしを余儀なくされた主人公。そのマンションの隣人とも何か起こりそうな予感。今後が楽しみです!

無料分まで読みました

無料分まで読みました。両親の再婚でできた弟と…というよくあるストーリーかと思い読み進めて見ましたが、展開が早くテンポも良いので今後が楽しみです。

合コンに向いてない

無料分の途中まで読んでいます。主人公もお相手もかっこよくて惹きつけられます、
    続きがとても楽しみな作品になりました。

作者買いでしたが

作者買いで読み進めてますが、前作のインパクトが強くて、私はストーリーに集中できませんでした。どうしても男の人が同じ人物に見えてきてしまうんですよねー

無料分で読まずに…

頑張って読み進めて行きましたが、ストーリーも展開もどうにも受け付けられず、無料分は残したまま離脱します。

面白い!

ただの韓流の話かと思って読み進めてみましたが、下女が王様に気に入りて側室までになっていくシンデレラストーリーで、楽しく読んでいます!